Skip to content

असली हिप-हॉप ASLI HIP HOP Song Lyrics

    ASLI HIP HOP Song Lyrics

    Asli Hip Hop Lyrics, from the movie Gully Boy. This song is sung by D’EVIL, Nexus , Rahul Raahi , Emiway, D-cypher , BeatRAW , Big Sid and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Spitfire and lyrics were penned by Spitfire .

    Movie Details

    Movie: Gully Boy 

    Singer/Singers: D’EVIL, Nexus , Rahul Raahi , Emiway, D-cypher , BeatRAW , Big Sid

    Music Director: Spitfire

    Lyricist: Spitfire

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Thanda kuch nahi sab garam hi garam hai
    Angaar hai, angaar hai
    2 by 4, 2 se 4 hai
    O ho…

    Ab karo D-Cypher bhai!
    (Old school, Old school wala flow)

    Khada hoon kaise main yahan pe
    Ab na puchna, dard shayri mein
    Tujhko chahiye saboot kya
    Shikhar yeh soch par
    Juda hoon main zameen se

    Yaqeen tumko na par aage aaya main yakeen se
    Laakh nafratein hon saath Maa ka pyaar hai
    Hansi hai uski jeet meri kaise jaau haar main
    Kaat lo zubaan aansuon se gaaunga
    Gaad do, beej hoon main ped ban hi jaunga
    (aaho)

    Dil tha toota tab Hip-Hop mere saath tha
    Ujaale milne mein mujhe
    Haan raat ka hi haath tha
    Kalakaar main, kal ko aakar doon
    Yehi hai mera dharm
    Meri dusri koi jaat na
    Maa hai Rabb meri
    Gali yeh meri mashooqa
    Ladka aida main, jhukane par bhi na jhuka
    Sun rahe jo mujhko beshumaar pyaar unse
    Banata geet main
    Par main khud bana hoon tumse
    Gaur karlo meri baaton pe tum dhyan do
    Naino ko main namm karun
    Sukoon main deta kaan ko

    Also Read  आज़ादी AZADI Song Lyrics

    Chilaao zor se uthao apne haath tum
    Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
    Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
    Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
    Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
    Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko, kya!

    Apna time aayega!

    Song Lyrics in Hindi Text

    ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
    अंगार है अंगार है
    2 by 4, 2 से 4 है
    ओ हो..

    अब करो D-Cypher भाई
    ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो

    खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
    अब ना पूछना, दर्द शायरी में
    तुझको चाहिए सबूत क्या
    शिखर ये सोच पर
    जुदा हूँ मैं ज़मीन से

    यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
    लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
    हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
    काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
    गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
    आहो

    दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
    उजाले मिलने में मुझे
    हाँ रात का ही हाथ था
    कलाकार मैं, कल को आकार दूं
    येही है मेरा धर्म
    मेरी दूसरी कोई जात ना
    माँ है रब मेरी
    गली ये मेरी माशूका
    लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
    सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
    बनता गीत मैं
    पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
    गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
    नैनो को मैं नम करूँ
    सुकून मैं देता कान को

    चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
    असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
    हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
    असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
    हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
    असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या

    Also Read  रघुपति राघव Raghupati Raghav Song Lyrics

    अपना टाइम आएगा