Jaiye Jaiye Huzur (By: Krishna Kalle, Mohammad Rafi)
From the movie – Bandish (1969)
Jaiye Jaiye Huzur Song Lyrics in English
(Jaiye jaiye huzur
Aap ko kis ne roka hai) – (2)
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Chhodiye chhodiye huzur
Hath mera kyun thama hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Jaiye jaiye huzur
(Kijiye pyar ki bate
Dekhiye sath hasin hai) – (2)
Aap se pyar ki bate
Kya koi aur nahi hai
Ae magrur sara ye gurur – 2
Char ghadi ka hai
Jaiye jaiye huzur
Aap ko kis ne roka hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Chhodiye chhodiye huzur
(Aa gayi aaj qayamat
Lag gai sath musibat) – (2)
Kar gaye aap shikayat
Hai yehi chiz mohabbat
(Maan nahi maan
Mai tera mehman) – (2)
Khub tamasha hai
Chhodiye chhodiye huzur
Hath mera kyun thama hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Jaiye jaiye huzur
(Ho gaya pyar ka wada
Pad gayi pyar ki bandish) – (2)
Kaun se pyar ka wada
Kaun se pyar ki bandish
Aise anjan honay se kahi – 2
Pyar bhi chhupta hai
Jaiye jaiye huzur
Aap ko kis ne roka hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Chhodiye chhodiye huzur
Hath mera kyun thama hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rasta hai
Jaiye jaiye huzur
Jaiye Jaiye Huzur Hindi Song Lyrics Translation
(Jaiye Jaiye Huzur
आप को KIS NE ROKA HAI) – (2)
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोटी हुज़ूर
मेरा क्युन थामा है
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
Jaiye Jaiye Huzur
(Kijiye Pyar Ki Bate
Dekhiye Sath Hasin Hai) – (2)
आप से प्यार की बेट
काई कोई और नाही है
एई मगरूर सारा ये गुरूर – 2
चार गादी का है
Jaiye Jaiye Huzur
आप को किसी ने रोका है
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोटी हुज़ूर
(एए गायि आज कायामत
अंतराल गाई साथ मुसीबत) – (2)
कर गेए आप Shikayat
है येही चिज़ मोहब्बत
(मान नही मान
माई तेरा मेहमान) – (2)
खूब तामाशा है
छोडिये छोटी हुज़ूर
मेरा क्युन थामा है
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
Jaiye Jaiye Huzur
(हो गया प्यार का वाडा
पैड गेई प्यार की बैंडिश) – (2)
कौन से प्यार का वाडा
कौन से प्यार की बैंडिश
ऐज अंजान होन से कहि – 2
प्यार भी छत्ता है
Jaiye Jaiye Huzur
आप को किसी ने रोका है
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोटी हुज़ूर
मेरा क्युन थामा है
वू रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
Jaiye Jaiye Huzur
About the movie – Bandish (1969)
;