https://www.youtube.com/watch?v=j9GTXG5E_r0
Hamein Koyi Gum Hai, Tumhe Koyi Gum Hai
From the movie – Bhagam Bhag (1952)
Hamein Koyi Gum Hai Song Lyrics in English
(Hamein koyi gum hai, tumhe koyi gum hai
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai) – (2)
Hamein bhai darr hai
Yahaan toh ghum ka saath hai, khushi ek jhuti baat hai – (2)
Utha najaron ko bekhabar, ajab jalawo ki raat hai – (2)
Pehali najar mein dil mein jigar mein jalawo ka rang bhar le
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai
Hamein bhai darr hai
Hansi honto ki kho gayi, jawaani hamako ro gayi – (2)
Balam kyun dur jaaye tu, mohabbat mein hai jindagi – (2)
Pehali najar mein dil mein jigar mein jalawo ka rang bhar le
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai
Hamein bhai darr hai
Jara koyi hamako thaam na, chhalak jaaye ghum ka jaam na – (2)
Ganimat hai yeh raat bhi, hai dil se dil ka kaam na – (2)
Pehali najar mein dil mein jigar mein jalawo ka rang bhar le
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai
Hamein bhai darr hai
Kahu kya kaisi der hai, khushi ko dil se bair hai – (2)
Muhabbat kya hai baalama dilon ka her pher hai – (2)
Pehali najar mein dil mein jigar mein jalawo ka rang bhar le
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai
Hamein koyi gum hai, tumhe koyi gum hai
Mohabbat kar jara nahi darr kise kal ki khabar hai
Hamein bhai darr hai
Hamein Koyi Gum Hai Hindi Song Lyrics Translation
(हैमिन कोय गम है, तुमे कोय गम है
मोहब्बत कर जरा नही दार केस काल की खाबर है) – (2)
हैमीन भाई दार है
याहान तोह घुम का साथी है, ख़ुशी एक झोती बाट है – (2)
उथा नजरोन को बेखबर, अजब जलावा की रत है – (2)
पेहली नजर मीन दिल मीन जिगर मीन जलावा का रंग भर ली
मोहब्बत कर जरा नाहि दार केस काल की खाबर है
हैमीन भाई दार है
हांसी हंटो की खो गेई, जवाईना हमको आरओ गेई – (2)
बलम क्युन डूर जाये तु, मोहब्बत मीन है जिंदगी – (2)
पेहली नजर मीन दिल मीन जिगर मीन जलावा का रंग भर ली
मोहब्बत कर जरा नाहि दार केस काल की खाबर है
हैमीन भाई दार है
जारा कोय हमको थाम ना, छलक जाये घुम का जाम ना – (2)
गणिमत है ये रत भी, है दिल से दिल का कामा ना – (2)
पेहली नजर मीन दिल मीन जिगर मीन जलावा का रंग भर ली
मोहब्बत कर जरा नाहि दार केस काल की खाबर है
हैमीन भाई दार है
Kahu kaya kaisi der hai, खुशी को दिल से बीयर है – (2)
Muhabbat Kya Hai Baalama dilona ka her fer hai – (2)
पेहली नजर मीन दिल मीन जिगर मीन जलावा का रंग भर ली
मोहब्बत कर जरा नाहि दार केस काल की खाबर है
हैमिन कोय गम है, तुमे कोय गम है
मोहब्बत कर जरा नाहि दार केस काल की खाबर है
हैमीन भाई दार है
About the movie – Bhagam Bhag (1952)
;