Skip to content

Sau Chand Lage Jab Rabke Hath Song Lyrics –

    कोई हाथ नहीं या एक हाथ या दो हाथ से खाने का चैलेंज! क्रेजी फनी खाने के तरीके रटाटा द्वारा

    Sau Chand Lage Jab Rabke Hath

    From the movie – Ek Main Ek Tum

    Sau Chand Lage Jab Rabke Hath Song Lyrics in English

    (Sau chand lage jab rabke hath, teraa chehra ban gaya
    Kudrat se huwee yeh karamat, teraa chehra ban gaya) – (2)
    Yeh roshinee yeh chandnee, ho ke na ho kuchh gham nahee
    Taro ka har kam kya
    Har rat hogee abb chand rat, teraa chehra ban gaya
    Kudrat se huwee yeh karamat, teraa chehra ban gaya
    Yeh roshinee yeh chandnee, ho ke na ho kuchh gham nahee
    Taro ka har kam kya, sau chand lage jab rab ke hath
    Teraa chehra ban gaya

    Subh hoke shabnam sham kee lalee, kaliyo kee kamsin adaye
    Husn kee shogi lehek phulo kee, masumiyat aur wafaye
    Dhup ka aaina muskuratee hina -2, sadgee aur sharmo haya
    Sab milke khile jab ek sath, teraa chehra ban gaya
    Sau chand lage jab rab ke hath, teraa chehra ban gaya

    Jab sawan kee pehli rimjhim, teraa badan chumegee
    Noor kaha se chhalka itna, din rat so ja karegee
    Khushbuo se hawa badalo se ghata – (2)
    Puchhtee hai yeh jadu hai kya, hamne keh dee has kar yeh bat
    Teraa chehra ban gaya, kudrat se huwee yeh karamat
    Teraa chehra ban gaya, yeh roshinee yeh chandnee
    Ho ke na ho kuchh gham nahee, taro ka har kam kya

    Sau chand lage jab rab ke hath, teraa chehra ban gaya
    Kudrat se huwee yeh karamat, teraa chehra ban gaya

    Sau Chand Lage Jab Rabke Hath Hindi Song Lyrics Translation

    (एसएयू चंद लेज जबे रबके हैथ, तेरा चेहरा बान गया गया
    कुद्रत से हुवी ये करमत, तेरा चेहरा प्रतिबंध गया) – (2)
    ये रोशिनी ये चांदनी, हो के ना हो कुच घाम नही
    तारो का हर कामो
    हर चूहे होगे अब्ब चंद चूहा, तेरा चेहरा बान गया
    कुद्रत से हुवी ये करमत, तेरा चेहरा बान गया गया
    ये रोशिनी ये चांदनी, हो के ना हो कुच घाम नही
    तारो का हर कामो, सौ चंद लेज जब रब के हैथ
    टेरा चेहरा बान गया गया

    सुभ होक शबनम शम की लाली, कलियोई के कम्सिन एडे
    हुसैन के शोगी लेहेक फुलो की, मसुमियत और वफेय
    धुप का आकाश मस्क्राली हिना -2, सद्जी और शर्मो हाया
    सब मिल्के खाइल जब एक साथ, तेरा चेहरा बान गया गया
    साउ चंद लेज जब रब के हैथ, तेरा चेहरा बान गया

    जब सावन के पेहली रिम्जिम, तेरा बदन चुमेगी
    नूर काहा से छल्का इटना, दीन चूहा तो जा करगी
    खुशबूो से हा बदालो से घाता – (2)
    Puchhtee है ये Jadu है kya, हमने केई dee kar yeh bat है
    तेरा चेहरा बान गया, कुद्रत से हुवी ये करामक
    तेरा चेहरा बान गया, ये रोशनी ये चांदनी
    हो के ना हो कुच घाम नही, तारो का हर कामो

    साउ चंद लेज जब रब के हैथ, तेरा चेहरा बान गया
    कुद्रत से हुवी ये करमत, तेरा चेहरा बान गया गया

    About the movie – Ek Main Ek Tum

    Sau Chand Lage Jab Rabke Hath

    ;

    IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4884648/