Suno Suno Hey Nar Nari (By: Manna Dey)
From the movie – Aage Badho
Suno Suno Hey Nar Nari Song Lyrics in English
Suno suno hey nar nari
Yeh katha purani hai – 3
Janak raj ki beti pyari huyi swaymwar ki tyari
Ek dhanush aayega bhari – 2
Jo bhi uski dor chadaye wahi siya ka piya
Usi ki sita rani hai – 2 yeh katha purani hai
Desh desh ke raja aaye besh banaye
Rawan aaya rawan aaya use dekh raja ghabraye
Ram lakshman raj kuwar
Matwale kuwar matwale kuwar matwale
Viswamitar guru bhi aaye dadi wale
Dekh dekh kar hasta hai
Rawan abhimani hai – 2
Yeh katha purani hai
Hath liye jaimala sita aayi
Sita aayi
Papi rawan ki aankhe lalchahi
Aankhe lalchai
Sita ne tab charo aur
Nazar daudayi ha nazar daudayi
Ram chandr ki chhav naino mein chhayi
Naino mein chhayee – 2
Siya soch kar man hi man akulayi
Man hi man akulayi komal tan hai ram
Aur parwat si dhanush uthani hai
Komal tan hai ram
Aur parwat si dhanush uthani hai
Uthani hai uthani hai chali hai janki sita
Magan hai niya nayan sharmate hai
Aasman se phul baraste nar nari muskurate hai
Ram chandr ko sita rani ne pahani jai mala
Jai mala ho jai mala
Yeh do haridayo ke madhur milan ki
Amar kahani hai
Yeh katha purani hai – 2
Suno Suno Hey Nar Nari Hindi Song Lyrics Translation
सनो सनो हे नारी नारी
ये कथ पुरानी है – 3
जनक राज की बेटी प्यारी हुई स्वायमवार की तायारी
एक धनश अयगा भारी – 2
जो भी उसकी डोर चडाये वही सिया का पिया
Usi की सीता रानी है – 2 ये कथ पुरानी है
देश देस के राजा अये बशा बनाय
रावन आया रावन आया अवकाश राजा घब्राय का उपयोग करते हैं
राम लक्ष्मण राज कुवर
Matwale Kuwar Matwale Kuwar Matwale
Viswamitar गुरु भी Aayay Dadi Wale
अवेख कर होस्टा है
रावन अभिमानी है – 2
ये कथ पुरानी है
लीई जायल सीता अयई
सीता अयई
पापी रावन की एंके लालचही
Aankhe Lalchai
सीता ने टैब चरो और
नज़र दौडाई हेक्टेयर नज़र दौदेयी
राम चंद्र की छव नैैनो मीन छयी
नैनीओ मीन छयी – 2
सिया सोच कर मैन हाय मैन अकुलयी
मैन हाय मैन अकुलयी कोमल तन है राम
और परवत एस धनुष उथानी है
कोमल तन है राम
और परवत एस धनुष उथानी है
उथानी है उथानी है चली है जंकी सीता
मगान है नीया नयन शर्मेट है
आसमान से फुल बरष्ट नर नारी कस्टुरा है
राम चंद्र को सीता रानी ने पहनी जय माला
जय माला हो जय माला
येह करते हैं हरिदो के मधुर मिलान की
अमर कहानी है
ये कथ पुरानी है – 2
About the movie – Aage Badho
;