Purza Lyrics, from the movie AKIRA. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Manoj Muntashir.
Movie Details
Singer/Singers: Arijit Singh
Music Director: Vishal-Shekhar
Lyricist: Manoj Muntashir
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Ikk rishta hai uss rishte ka
Main naam jaanu na
Ikk rasta hai uss raste ka
Anjaam jaanu na
Bas itna hi hai pata
Ke ho gayi hai khata
Main khud ka na raha
Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera (x2)
Main bhi aadha khoya sa hoon
Tu bhi aadhi khoyi si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke ik dooje se
Thodi thodi mujhko tu hai
Ho gayi zaruri si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke yun
Shikva hai Rabb se zara
Jabse hua tu mera
Main khud ka na rahaa o…
Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera
Dil ke band darwaajo ko
Khatkhata ke dekha hai
Koi bhi nahi iss ghar mein
Kamra kamra tu hi tu hai
Khidkiyon se mann ki jhanken
Sham si teri aankhen
Ab kahan main baaqi mujhme
Bas tu hi tu hai
Kaisa nasha sa hai ye
Kaisa tamasha hai ye
Main khud ka na raha
Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera…
Tera o.. poora tera wo..
Purza purza tera
Purza purza tera ho o…
Song Lyrics in Hindi Text
इक रिश्ता है उस रिश्ते का
मैं नाम जानू ना
एक रास्ता है उस रास्ते का
अंजाम जानू ना
बस इतना ही है पता
के हो गयी है खता
मैं ख़ुद का ना रहा
[मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा ] x २
मैं भी आधा खोया सा हूँ
तू भी आधी खोयी सी
क्या पता के पूरे हो जायें
हम मिल के एक दूजे से
थोड़ी थोड़ी मुझको तू है
हो गयी ज़रुरी सी
क्या पता के पूरे हो जायें
हम मिल के यूँ
शिकवा है रब से जरा
जबसे हुआ तू मेरा
मैं ख़ुद का ना रहा ओ..
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा
दिल के बंद दरवाजों को
खटखटा के देखा है
कोई भी नहीं इस घर में
कमरा कमरा तू ही तू है
खिडकियों से मन की झांकें
शाम सी तेरी आँखें
अब कहाँ मैं बाक़ी मुझमें
बस तू ही तू है
कैसा नशा सा है ये
कैसा तमाशा है ये
मैं ख़ुद का ना रहा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा..
तेरा ओ.. पूरा तेरा वो..
पुर्जा पुर्जा तेरा हो ओ