Skip to content

Khaab ख़्वाब Song in Lyrics Hindi – Anshul Seth

    Khaab Song Lyrics in Hindi by Anshul Seth is latest Hindi song with music given by Vibhas. Khwaab song lyrics are written by Sonu Saggu and video is directed by Rahul Dutta.

    Movie Details

    Singer/Singers: Anshul Seth

    Music Director: Vibhas

    Lyricist: Sonu Saggu

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Beat2track

    Song Lyrics in English Text

    Kabhi kabhi hum sab khuli aankhon se khaab dekhte hain
    Chaliye main aapko apne khwaab mein le chalun

    Tu hai raat main khaab si hoon
    Tu ghazal sa main saaz si hoon
    Tere mann ki awaaz main hoon
    Teri rooh ki awaaz bhi hoon

    Tu hai raasta main safar sa
    Main tere sath hi mein chalun

    Har subah shaam ab tere naam ho
    Jismein tujhe dekha karun
    Tu mera aasmaan tu meri zameen hai
    Tu mil jaaye kyun tu milta nahi hai
    Tu mera aasmaan tu meri zameen hai

    Dehleez pe teri baithi rahun
    Socha tujhe hi karun
    Mannat jo maagun khuda se kabhi

    Manga tujhe hi karun

    Ab teri raah se
    Door jaana mumkin nahi
    Tu lehar hai main reit si hoon
    Tere sath behti chalungi
    Tu hai chaand main chandni hoon
    Rahe jabtak tu main rahungi

    Teri aankhon ke aashiyan mein kahin
    Ghar ho tera mera
    Jahan tu rahe main rahungi wahin
    Maanungi kehna tera

    Sath leke khushi aaungi teri gali
    Tu haseen main mehmaan si hoon
    Bas teri pehchan si hoon
    Tere dil ka armaan si hoon
    Bas khud se anjaan si hoon

    Tu hai raasta main safar sa
    Main tere sath hi mein chalun
    Har subah shaam ab tere naam ho
    Jismein tujhe dekha karun

    Tu mera aasmaan tu meri zameen hai
    Tu mil jaaye kyun tu milta nahi hai
    Tu mera aasmaan tu meri zameen hai

    Woh lagta hai ek khoobsurat khaab sa
    Jaane kis mod pe tasavvur hoga

    Song Lyrics in Hindi Text

    कभी कभी हम सब खुली आँखों से ख़्वाब देखते हैं
    चलिये मैं आपको अपने ख्वाब में ले चलूँ

    तू है रात मैं ख़्वाब सी हूँ
    तू ग़ज़ल सा मैं साज़ सी हूँ
    तेरे मन की आवाज़ मैं हूँ
    तेरी रूह की आवाज़ भी हूँ

    तू है रास्ता मैं सफ़र सा
    मैं तेरे साथ ही में चलूँ

    हर सुबह शाम अब तेरे नाम हो
    जिसमें तुझे देखा करूँ
    तू मेरा आसमाँ तू मेरी ज़मीन है
    तू मिल जाए क्यों तू मिलता नहीं है
    तू मेरा आसमाँ तू मेरी ज़मीन है

    दहलीज पे तेरी बैठी रहूँ
    सोचा तुझे ही करुँँ
    मन्नत जो मांंगू ख़ुदा से
    कभी माँगा तुझे ही करूँ

    अब तेरी राह से
    दूर जाना मुमकिन नहीं
    तू लहर है मैं रेत सी हूँ
    तेरे साथ बहती चलूँगी
    तू है चाँद मैं चाँदनी हूँ
    रहे जब तक तू मैं रहूंगी

    तेरी आँखों के आशियाँ में कहीं
    घर हो तेरा मेरा
    जहाँ तू रहे मैं रहूंगी वहीं
    मानूँगी कहना तेरा

    साथ लेके ख़ुशी आऊँगी तेरी गली
    तू हसीन मैं मेहमान सी हूँ
    बस तेरी पहचान सी हूँ
    तेरे दिल का अरमान सी हूँ
    बस खुद से अनजान सी हूँ

    तू है रास्ता मैं सफ़र सा
    मैं तेरे साथ ही में चलूँ
    हर सुबह शाम अब तेरे नाम हो
    जिसमें तुझे देखा करूँ

    तू मेरा आसमाँ तू मेरी ज़मीन है
    तू मिल जाए क्यों तू मिलता नहीं है
    तू मेरा आसमाँ तू मेरी ज़मीन है

    वो लगता है एक ख़ूबसूरत ख़्वाब सा
    जाने किस मोड़ पे तसव्वुर होगा