Skip to content

Zinda Dili ज़िंदा दिली Song Lyrics Hindi – Arijit Singh

    Zinda Dili Song Lyrics

    Zinda Dili Lyrics, from the movie Bhoomi 2020. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Salim – Sulaiman and lyrics were penned by Niranjan Iyengar .

    Movie Details

    Movie: Bhoomi 2020 

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Salim – Sulaiman

    Lyricist: Niranjan Iyengar

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Sufiscore

    Song Lyrics in English Text

    Pal do pal ki hai
    Yeh apni zindgaani
    Jee le toh suhaani
    Ya phir hai beimaani

    Khwabon ke dum pe hai
    Iski har rawani
    Iski dhun pe naache
    Hoke hum roohaani

    Aankhon ne aankhon se
    Nazron ki zabaani
    Lafzon se chhupayi hai
    Yeh woh kahaani

    Din ke saaye mein
    Ho raatein bhi begaani
    Kar dein hum fanaa
    Apni bezubaani

    Zinda dili.. Yahoo
    Zinda dili.. Yahoo
    Zinda dili.. O..

    Roothi raaton ki hai
    Jhoothi yeh siyaahi
    Sooni saanson se
    Tu paa lega judayi

    Jeena hai tujhe toh
    De de yeh gawaahi
    Likh de aasmaan pe
    Apni hi rihaai

    Sun le har ghadi
    Jo deti hai duhayi
    Apne haath mein hai
    Apni hi rubayi

    Girti boondon si hai
    Duniya yeh banayi
    Udte lamhon ne hai
    Humko yeh sikhayi

    Zinda dili.. Yahoo
    Zinda dili..

    Soyi hai jo khushi
    Saanson mein jo basi
    Rahein nayi mili mili
    Zinda dili.. Yahoo

    Zinda dili..

    Song Lyrics in Hindi Text

    पल दो पल की है
    ये अपनी ज़िंदगानी
    जी ले तो सुहानी
    या फिर है बेईमानी
    ख्वाबों के दम पे है
    इसकी हर रवानी
    इसकी धुन पे नाचे
    होके हम रूहानी

    आँखों ने आँखों से
    नज़रों की ज़ुबानी
    लफ़्ज़ों से छुपायी है
    ये वो कहानी

    दिन के साए में हो
    रातें भी बेगानी
    कर दें हम फ़ना
    अपनी बेज़ुबानी

    ज़िंदा दिली याहू..
    ज़िंदा दिली याहू..

    ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
    ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
    ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
    ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली..

    ज़िंदा दिली ओ.. ओ..

    रूठी रातों की है
    झूठी ये सियाही
    सूनी साँसों से
    तू पा लेगा जुदाई

    जीना है तुझे तो
    दे दे ये गवाही
    लिख दे आसमान पे
    अपनी ही रिहाई

    सुन ले हर घड़ी
    जो देती है दुहाई
    अपने हाथ में है
    अपनी ही रुबाई

    गिरती बूँदों सी है
    दुनिया ये बनाई
    उड़ते लम्हों ने है
    हुमको ये सिखाई

    ज़िंदा दिली याहू..
    ज़िंदा दिली

    सोई है जो खुशी
    साँसों में जो बसी
    राहें नयी मिली
    मिली ज़िंदा दिली याहू..

    ज़िंदा दिली..

    Exit mobile version