Skip to content

Yeh Mana Meri Jaan Mohabbat Saza Hai Lyrics

    Song Lyrics from the movie Hanste Zakhm starring Mac Mohan, Naveen Nischol, Priya Rajvansh, Jeevan, Balraj Sahni, Nadira, Kamal Kapoor, K N Singh, Murad, Achla Sachdev. The film was released in the year 1973. Music was composed by Madan Mohan and lyrics were penned by Kaifi Azmi.

    Movie Details

    Movie: Hanste Zakhm

    Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Asha Bhosle

    Music Director: Madan Mohan

    Lyricist: Kaifi Azmi

    Actors/Actresses: Mac Mohan, Naveen Nischol, Priya Rajvansh, Jeevan, Balraj Sahni, Nadira, Kamal Kapoor, K N Singh, Murad, Achla Sachdev

    Year/Decade: 1973

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Hay Tauba-tauba Ye Jawani Ye Jawani Ka Garur
    Ishk Ke Samne Sar Phir Bhi Jhukana Hi Pada
    Kaisa Kahete The Na Aayenge, Na Aayenge Magar
    Dil Ne Is Tarah Pukara Tumhe Aana Hi Pada
    Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Woh Ek Bekarari Jo Ab Tak Idhar Thi
    Woh Hi Bekarari Udhar Kisliye Hai
    Abhi Tak Toh Idhar Thi Udhar Kisliye Hai
    Kisliye Hai Ha Kisliye Hai
    Ha Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai

    Behalna Na Jane Badalna Na Jane
    Tamanna Machal Ke Sambhalna Na Jane
    Tamanna Machal Ke Sambhalna Na Jane
    Behalna Na Jane Badalna Na Jane
    Hay Tamanna Machal Ke Sambhalna Na Jane
    Behalna Na Jane Badalna Na Jane
    Ho Ho Tamanna Machal Ke Sambhalna Na Jane
    Ha Tamanna Machal Ke Sambhalna Na Jane
    Karib Aur Aao Kadam Toh Badhaao
    Juka Du Na Me Sar Toh Sar Kisliye Hai
    Juka Du Na Me Sar Toh Sar Kisliye Hai
    Ha Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai

    Najare Bhi Dekhe Ishare Bhi Dekhe
    Kayi Khubsurat Sahare Bhi Dekhe
    Kayi Khubsurat Sahare Bhi Dekhe
    Najare Bhi Dekhe Ishare Bhi Dekhe
    Kayi Khubsurat Ha Sahare Bhi Dekhe
    Naam Kya Chij Hai Ijjat Kya Hai
    Sone Chandi Ki Hakikat Kya Hai
    Lakh Bahlaaye Koyi Daulat Se
    Pyar Ke Samne Daulat Kya Hai
    Ho Ho Najare Bhi Dekhe Ishare Bhi Dekhe
    Hay Kayi Khubsurat Sahare Bhi Dekhe
    Kayi Khubsurat Sahare Bhi Dekhe
    Jo Maikhane Ja Kar Main Sagar Uthaau
    Toh Phir Yeh Nashili Najar Kisliye Hai
    Toh Phir Yeh Nashili Najar Kisliye Hai
    Ha Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai

    Tumhi Ne Savanra Tumhi Ne Sajaya
    Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
    Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
    Tumhi Ne Savanra Tumhi Ne Sajaya
    Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
    Jis Chaman Se Bhi Tum Gujar Jao
    Har Kali Par Nikhar Aa Jaye
    Ruth Jo Toh Ruth Jaaye Khuda
    Aur Jo Has Do Toh Bahar Aa Jaye
    Ho Ho Tumhi Ne Savanra Tumhi Ne Sajaya
    Hay Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
    Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
    Tumhare Kadam Se Hai Ghar Me Ujala
    Agar Tum Nahi Toh Yeh Ghar Kisliye Hai
    Agar Tum Nahi Toh Yeh Ghar Kisliye Hai
    Ha Yeh Mana Meri Jaan Mohabat Saja Hai
    Maja Isme Itna Magar Kisliye Hai
    Woh Ek Bekarari Jo Ab Tak Idhar Thi
    Woh Hi Bekarari Udhar Kisliye Hai
    Woh Hi Bekarari Udhar Kisliye Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    है रे तौबा
    है रे तौबा यह जवानी
    यह जवानी का गरूर
    इश्क के सामने फिर भी
    सर झुकना ही पड़ा
    कैसा कहते थे ना आएंगे
    कैसा कहते थे ना आएंगे
    मगर दिल ने इस तरह
    पुकारा तुम्हे आना ही पड़ा

    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है
    वह एक बेक़रारी
    जो अबतक िडहर थी
    वह ही बेकरारी
    उधर किस लिए है
    अभी तक तोह इधर
    थी उधर किसलिये है
    किसलिए है हाँ किसलिए है
    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है

    बहलना ना जाने
    बदलना ना जाने
    तमना मचल के
    सम्भालना नजाने
    तमना मचल के
    सम्भालना नजाने
    बहलना ना जाने
    बदलना ना जाने
    तमना मचल के
    सम्भालना नजाने
    तमना मचल के
    सम्भालना नजाने
    क़रीब और ाओ
    कदम तोह बढाओ
    जुका दू ना में
    सार तोह सार किस लिए
    जुका दू ना में
    सार तोह सार किस लिए
    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है

    नजारे भी देखे
    इशारे भी देखे
    कई खूबसूरत
    सहारे भी देखे
    कई खूबसूरत
    सहारे भी देखे
    नजारे भी देखे
    इशारे भी देखे
    कई खूबसूरत
    सहारे भी देखे
    नाम क्या चीज है
    इज्जत क्या है सोने चांदी
    की हकीकत क्या है
    लाख बहलाये कोई
    दौलत से प्यार के
    सामने दौलत क्या है
    नजारे भी देखे
    इशारे भी देखे
    कई खूबसूरत
    सहारे भी देखे
    कई खूबसूरत
    सहारे भी देखे
    जो मैखने जेक
    में सागर उठाओ
    तोह फिर यह नशीली
    नजर किसलिये है
    तोह फिर यह नशीली
    नजर किसलिये है
    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है

    तुम्ही ने सवांरा
    तुम्ही ने सजाया
    मेरे सूने दिल को
    तुम्ही ने बसाया
    मेरे सूने दिल को
    तुम्ही ने बसाया
    तुम्ही ने सवांरा
    तुम्ही ने सजाया
    मेरे सूने दिल को
    तुम्ही ने बसाया
    जिस चमन से भी
    तुम गुजर जाओ हर
    काली पर निखार आजाये
    रूत जो तोह रूत जय
    खुदा और जो हास् दो
    तोह बहार आ जाये
    तुम्ही ने सवांरा
    तुम्ही ने सजाया
    मेरे सूने दिल को
    तुम्ही ने बसाया
    मेरे सूने दिल को
    तुम्ही ने बसाया
    तुम्हारे कदम से
    है घर में उजाला
    अगर तुम नहीं तोह
    यह घर किस लिए है
    अगर तुम नहीं तोह
    यह घर किस लिए है
    हाँ यह मन मेरी
    जन मोहबत सजा है
    मजा इसमें इतना
    मगर किसलिए है

    वह एक बेक़रारी
    जो अबतक िडहर थी
    वह ही बेकरारी
    उधर किस लिए है
    वह ही बेकरारी
    उधर किस लिए है

    Tags:
    Exit mobile version