Skip to content

Tum Mere Paas तुम मेरे पास Song Lyrics – Mohammed Irfan

    Tum Mere Paas Song Lyrics, by Shayra Apoorva . This song is sung by Mohammed Irfan and the Song was released in the year 2021. Music was composed by Dhruwal Patel , Jigar Mulani and lyrics were penned by Shayra Apoorva .

    Movie Details

    Singer/Singers: Mohammed Irfan

    Music Director: Sugat Dhanvijay

    Lyricist: Shayra Apoorva

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Main phir raha tha dar badar
    Tujhmein ghar mila
    Tere aane se mit gaya
    Qismaton se gila

    Tum mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na
    Tum mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na

    Ankahe jazbaat meri
    Aankhon mein padh lo na
    Tum mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na

    Yeh dhadkanein jo yun chale hai
    Tu hi hai wajah
    Mitha lage hai har zakham
    Jab se tu hai mila

    Yeh zindagi itni haseen
    Lag rahi hai pehli dafa
    Tera asar meri rooh pe
    Hua hai iss tarah

    Rabb na de ab faasle
    Thode bhi darmiyaan
    Tu mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na

    Tujhse jo mila toh zindgani mil gayi
    Mere in hothon pe muskane khil gayi
    Jaise bhoole raahi ko manzil mil gayi
    Sukhi huyi saakhon pe bahaare khil gayi

    Kaisa ho raha yeh jaadu sa
    Kuch tere siva main mangu na
    Aye rab tera shukriya

    Oh hum dum tujhse hi meri
    Khusiyon ka jahaan

    Tum mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na
    Tum mere paas mere sath hardum
    Baahon mein reh lo na

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैं फिर रहा था दर बदर
    तुझमें घर मिला
    तेरे आने से मिट गया
    क़िस्मतों से गीला

    तुम मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना
    तुम मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना
    अनकहे जज़्बात मेरी
    आँखों में पढ़ लो ना

    तुम मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना

    ये धड़कनें जो यूँ चले हैं
    तू ही है वजह
    मीठा लगे हैं हर ज़ख़्म
    जब से तू है मिला

    ये ज़िंदगी इतनी हसीं
    लग रही है पहली दफ़ा
    तेरा असर मेरी रूह पे
    हुआ है इस तरह

    रब्ब ना दे अब फ़ासले
    थोड़े भी दरमियाँ
    तू मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना

    तुझसे जो मिला तो ज़िंदगानी मिल गयी
    मेरे इन होठों पे मुस्कानें खिल गयी
    जैसे भूले राही को मंज़िल मिल गयी
    सुखी हुई साखों पे बहारें खिल गयी

    कैसा हो रहा ये जादू सा
    कुछ तेरे सिवा मैं माँगूँ ना
    ऐ रब तेरा शुक्रिया

    ओ हमदम तुझसे ही मेरी
    ख़ुशियों का जहाँ

    तुम मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना
    तुम मेरे पास मेरे साथ हरदम
    बाहों में रह लो ना

    Exit mobile version