Skip to content

Tu Hai Ki Nahi तू है की नहीं Song Lyrics

    Tu Hai Ki Nahi Song Lyrics

    Tu Hai Ki Nahi Lyrics, from the movie Roy. This song is sung by Ankit Tiwari and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Ankit Tiwari and lyrics were penned by Abhendra Kumar Upadhyay .

    Movie Details

    Movie: Roy 

    Singer/Singers: Ankit Tiwari

    Music Director: Ankit Tiwari

    Lyricist: Abhendra Kumar Upadhyay

    Year/Decade: 2015

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Mujhse hi aaj mujhko mila de
    Dekhoon aadaton mein, tu hai ki nahi
    Har saans se pooch ke bataa de
    Inke faaslon mein, tu hai ki nahi (x2)

    Main aas-paas tere aur mere paas..
    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi…

    Daudte hain khwaab jinpe rasta woh tu lage
    Neend se jo aankh ka hai waasta woh tu lage
    Tu badalta waqt koi khushnuma sa pal mera
    Tu woh lamha jo na thehre aane waala kal mera

    Main aas-paas tere aur mere paas..
    Tu hai ki nahin
    Tu hai ki nahin
    Tu hai ke nahin
    Tu hai ki nahin…

    In labon pe jo hansi hai inki tu hi hai wajah
    Bin tere me kuch nahi hun mera hona bewajah
    Dhoop teri na pade to dhundhla sa main lagun
    Aake saanse de mujhe tu taaki zinda me rahun
    Main aas-paas tere aur mere paas…

    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi
    Tu hai ki nahi… (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    मुझसे ही आज मुझको मिला दे
    देखूं आदतों में, तू है की नहीं
    हर सांस से पूछ के बता दे
    इनके फासलों में, तू है की नहीं

    मुझसे ही आज मुझको मिला दे
    देखूं आदतों में, तू है की नहीं
    हर सांस से पूछ के बता दे
    इनके फासलों में, तू है की नहीं

    मैं आस-पास तेरे और मेरे पास
    तू है की नहीं.. तू है की नहीं..
    तू है की नहीं.. तू है की नहीं..

    दौड़ते हैं ख्वाब जिनपे रास्ता वो तू लगे
    नींद से जो आँख का है वास्ता वो तू लगे
    तू बदलता वक़्त कोई खुशनुमा सा पल मेरा
    तू वो लम्हा जो ना ठहरे आने वाला कल मेरा
    मैं आस पास तेरे और मेरे पास
    तू है की नहीं..तू है की नहीं..
    तू है की नहीं.. तू है की नहीं..

    इन लबों पे जो हंसी है इनकी तू ही है वज़ह
    बिन तेरे में कुछ नहीं हूँ मेरा होना बेवजह
    धूप तेरी ना पड़े तो धुंधला सा मैं लगूं
    आके साँसे दे मुझे तू, ताकी ज़िंदा मैं रहूँ
    मैं आस पास तेरे और मेरे पास

    तू है की नहीं..तू है की नहीं..
    तू है की नहीं.. तू है की नहीं..

    तू है की नहीं..तू है की नहीं..
    तू है की नहीं.. तू है की नहीं..

    Exit mobile version