Skip to content

Tu Dulhan Hai Deewane Ki Song Lyrics

    Tu Dulhan Hai Deewane Ki Song Lyrics

    Tu Dulhan Hai Deewane Ki, Ab Chhod Ada Sharmane Ki, Song Lyrics from Movie Jiyo To Aise Jiyo. This Song sung by Bhupinder, Usha MangeshkarMusic Director: Ram LakshmanFilm Director: Kanak MishraFilm Producer: Tarachand BarjatyaExternal Links: Jiyo To Aise Jiyo at IMDB Watch Full Movie: Jiyo To Aise Jiyo at YouTube . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are Arun Govil, Debashree Roy, Jayashree Gadkar, Neelam Mehra, Vijay Arora, Ram Mohan, T P Jain, Goga Kapoor

    Movie Details

    Movie: Jiyo To Aise Jiyo

    Singer/Singers: Bhupinder, Usha MangeshkarMusic Director: Ram LakshmanFilm Director: Kanak MishraFilm Producer: Tarachand BarjatyaExternal Links: Jiyo To Aise Jiyo at IMDB Watch Full Movie: Jiyo To Aise Jiyo at YouTube

    Music Director:

    Lyricist:

    Actors/Actresses: Arun Govil, Debashree Roy, Jayashree Gadkar, Neelam Mehra, Vijay Arora, Ram Mohan, T P Jain, Goga Kapoor

    Year/Decade: 1981

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Tu Dulhan Hai Diwane Ki Ab Chhod Ada Sharmane Ki
    O Meri Baho Me Aane Se Tujhko Hai Inkar Kyu Kyu Kyu Kyu Kyu
    Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya
    Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya
    Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu
    Tu Dulhan Hai Diwane Ki Ab Chhod Ada Sharmane Ki

    Aaj To Mai Na Manunga Mujhko Pyar Sajane De
    Apni Dil Ki Bat Mujhe Aankho Se Samjhane De
    Sanso Ki Khusbu Se Sanso Ko Mahkane De
    Ab To Sath Hi Rahna Hai Aaj Ka Din To Jane De
    Ye Rat Nahi Fir Aane Ki Tu Dulhan Hai Diwane Ki
    O Meri Baho Me Aane Se Tujhko Hai Inkar Kyu Kyu Kyu Kyu Kyu
    Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu
    Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu
    Tu Dulhan Hai Diwane Ki Ab Chhod Ada Sharmane Ki

    Tu Kahde To Aise Me Tujhko Gale Laga Lu
    Hato Dekh Raha Hai Aayina Palke Jara Jhuka Lu Mai
    Ho Rang Bhare Hotho Se Koi Rang Churalu Mai
    Aisa Na Ghabrake Apna Hath Chudalu Mai
    Kuch Bat Nahi Ghabrane Ki
    Tu Dulhan Hai Diwane Ki O Meri Baho Me Aane Se
    Tujhko Hai Inkar Kyu Kyu Kyu Kyu Kyu
    Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya
    Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu Mera Dhadke Jiya Raho Me Piya
    Kaise Laz Ka Ghunghat Kholu
    Tu Dulhan Hai Diwane Ki Ab Chhod Ada Sharmane Ki

    Tu Bhi Jidd Na Chodegi Mai Bhi Jidd Na Chodunga
    Pyar Pe Jab Hai Hak Mera Hath Mai Bhi Na Chodunga
    Are Tu Jita Mai Hari Bol Teri Marzi Hai Kya
    Pyar Se Tujhko Mai Roku Mera Irada Ye Na Tha
    Hai Rat Gale Lag Jane Ki Mai Dulhan Hu Diwane Ki
    Hai Rat Gale Lag Jane Ki Tu Dulhan Hai Diwane Ki

    Song Lyrics in Hindi Text

    तू दुल्हन है दीवाने की
    अब छोड़ ऐडा शर्माने की
    ओ मेरी बाहों में आने से
    तुझको है इंकार क्यों
    क्यों क्यों क्यों क्यों
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    तू दुल्हन है दीवाने की
    अब छोड़ ऐडा शर्माने की

    आज तो मैं न मानूंगा
    मुझको प्यार सजाने दे
    अपनी दिल की बात मुझे
    आँखों से समझने दे
    साँसों की खुश्बू से
    सांसो को महकाने दे
    अब तो साथ ही रहना है
    आज का दिन तो जाने दे
    ये रत नहीं फिर आने की
    तू दुल्हन है दीवाने की
    ओ मेरी बाहों में आने से
    तुझको है इंकार क्यों
    क्यों क्यों क्यों क्यों
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    तू दुल्हन है दीवाने की
    अब छोड़ ऐडा शर्माने की

    तू कहदे तो ऐसे में
    तुझको गले लगा लून
    हटो देख रहा है आईना
    पलके जरा झुका लो मैं
    हो रंग भरे होठो से
    कोई रंग चुरलु मैं
    ऐसा न घबराके
    अपना हाथ चुडलु मैं
    कुछ बात नहीं घबराने की
    तू दुल्हन है दीवाने की
    ओ मेरी बाहों में आने से
    तुझको है इंकार क्यों
    क्यों क्यों क्यों क्यों
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    मेरा धड़के जिया रहो में पिया
    कैसे लाज का घूँघट खोलू
    तू दुल्हन है दीवाने की
    अब छोड़ ऐडा शर्माने की

    तू भी जिद्द न छोड़ेगी
    मैं भी जिद्द न छोडूंगा
    प्यारा पे जब है हक़ मेरा
    हाथ मभी न छोडूंगा
    अरे तू जिता मैं हरि
    बोल तेरी मर्ज़ी है क्या
    प्यार से ुटज्झको मैं रोकू
    मेरा इरादा ये न था
    है रत गले लग जाने की
    मैं दुलहन हूँ दीवाने की
    है रत गले लग जाने की
    तू दुल्हन है दीवाने की.

    Exit mobile version