Skip to content

Toilet Ka Jugaad टॉयलेट का जुगाड़ Song Lyrics

    Toilet Ka Jugaad Song Lyrics

    Toilet Ka Jugaad Lyrics, from the movie Toilet: Ek Prem Katha. This song is sung by Akshay Kumar, Vickey Prasad and the movie was released in the year 2017. Music was composed by Vickey Prasad and lyrics were penned by Siddharth-Garima.

    Movie Details

    Movie: Toilet: Ek Prem Katha 

    Singer/Singers: Akshay Kumar, Vickey Prasad

    Music Director: Vickey Prasad

    Lyricist: Siddharth-Garima

    Year/Decade: 2017

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Duniya chali Mars pe
    Chand zameen pe bik rayo
    Arey black and white se colour hua
    Ab 3D mein sab dikh rayo

    Duniya chali Mars pe
    Chand zameen pe bik rayo
    Black and white se colour hua
    Ab 3D mein sab dikh rayo

    Hazaron chadh gaye Everest ka pahaad
    Hazaron chadh gaye Everest ka pahaad

    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad

    Kab tak lego tu pedon ki aad!
    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad

    Public mein bhardo laaj sharam
    Sabhyata yahi shikhaye
    Ghoonghat khencho pet tak
    Baitho saari uthaaye…

    Bhabhi nikli tadke tadke
    Raste khade ladke rahe taad
    Sunle kya nature ki pukaar

    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad

    Kab tak lego tu khambo ki aad
    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab toh toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab toh toilet ka jugaad

    Tourist dekhe kile aur mahal jo
    Desh ki shaan badhaye
    Hum toh samajh ke baap ka maal
    Kone bhigo ke aaye

    Baas maare ab apni virasat
    Naash hua achar vichar
    Tel dekh tu tel ki dhaar

    O bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab toh toilet ka jugaad

    Mehak rahi hai desh ki galiyan
    Saans lena ho gayo muhaal
    Swachh banega Bharat khud hi
    Dekh le apne ghar ka haal

    Nadi kinare baithega tu
    Sab paani mein mil jayego
    Wahi bahega nalkon se
    Phir usko hi tu pee jayego

    Haath mein leke izzat apni
    Khada hai tu kyun maidaano mein
    Dikhe koi jo dhar maarta
    Rapat likha do tum thaano mein

    Khule mein hai jo shaan agar toh
    Dhoti pehan’na chhod de
    Har cheez parampara nahi re pyaare
    Aad tu lena chhod de
    Aad tu lena chhod de
    Aad tu lena chhod de

    Mill kar mauka na sabhayta pe phaad*
    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab toh toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab toh toilet ka jugaad

    Kab tak lego tu pedon ki aad
    Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad
    O Bhaiya dhaad dhaad dhaad kar le
    Ab to toilet ka jugaad

    Song Lyrics in Hindi Text

    दुनिया चली मार्स पे
    चाँद ज़मीन पे बिक रयो
    अरे ब्लैक एंड वाइट से कलर हुआ
    अब 3d में सब दिख रयो x 2
    हजारों चढ़ गए एवेरेस्ट का पहाड़
    हजारों चढ़ गए एवेरेस्ट का पहाड़
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    कब तक लेगो तू पेड़ों की आड़
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    पब्लिक में भरदो लाज शर्म
    सभ्यता यही शिखाये
    घूंघट खेंचो पेट तक
    बैठो साड़ी उठाये
    भाभी निकली तडके तडके
    रस्ते खड़े लड़के रहे ताड़
    सुनले क्या नेचर की पुकार
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    कब तक लेगो तू खम्बो की आड़
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    टूरिस्ट देखे किले और महल जो
    देश की शान बढ़ाये
    हम तो समझ के बाप का माल
    कोने भिगो के आये
    बॉस मारे अब अपनी विरासत
    नाश हुआ आचार विचार
    तेल देख तू तेल की धार
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    महक रही है देश की गलियां
    सांस लेना हो गयो मुहाल
    स्वच्छ बनेगा भारत खुद ही
    देख ले अपने घर का हाल
    नदी किनारे बैठेगा तू
    सब पानी में मिल जाएगो
    वही बहेगा नलकों से
    फिर उसको ही तू पी जाएगो
    हाथ में लेके इज्ज़त अपनी
    खड़ा है तू क्यूँ मैदानों में
    दिखे कोई जो धर मारता
    रपट लिखा दो तुम थानों में
    खुले में है जो शान अगर तो
    धोती पहनना छोड़ दे
    हर चीज़ परंपरा नहीं रे प्यारे
    आड़ तू लेना छोड़ दे
    आड़ तू लेना छोड़ दे
    आड़ तू लेना छोड़ दे
    मील कर मौका ना सभ्यता पे फाड़
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    कब तक लेगो तू पेड़ों की आड़
    भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़
    ओ भैया धाड़ धाड़ धाड़ कर ले
    अब तो टॉयलेट का जुगाड़

    Exit mobile version