Skip to content

Tere Sath तेरे साथ Song Lyrics – Wishlist

    Tere Sath Song Lyrics

    Tere Sath Song lyrics in Hindi sung by Rahul Netra Negi & Ashwini V from movie Wishlist. The song is composed by Mayank & Raja featuring Hina Khan and Jitendra Rai.

    Movie Details

    Singer/Singers: Rahul Netra Negi & Ashwini V

    Music Director: MiR (Mayank & Raja)

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Tere sath dil mera
    Main rahun ru ba ru
    Khamoshiyan karein
    Khud mein hi guftagu
    Khaid karle muthiyon mein
    Jugnuon ko main aur tu
    Aaja bunn le ungliyon mein
    Saare yeh pal mian aur tu

    Tere sath tere sath
    Tere sath hu hmm

    Sath chalna tha par
    Zindagi na thi khabar kuchh khabar
    Hath thaam le jo tu
    Hans ke kate yeh safar haan safar

    Aankhon ke aashiyan mein
    Mujhko chhipa le
    Yaadon ki khamoshi mein
    Mujhko panaah de

    Kaid kar le muthiyon mein
    Jugnuon ko main aur tu
    Aaja bunn le ungliyon mein
    Saare yeh pal mian aur tu

    Tere sath tere sath
    Tere sath hu hmm

    Teri hansi mehfooz rahe
    Har pehar har pehar
    Iske liye pee loon main

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरे साथ दिन रात
    मैं रहूं रु-बा-रु
    खामोशियाँ करें
    खुद में ही गुफ्तगू

    क़ैद कर ले मुठियों में
    जुगनुओं को मैं और तू
    आजा बुन ले उंगलियों में
    सारे ये पल मैं और तू

    तेरे साथ तेरे साथ
    तेरे साथ हूँ हूँ हूँ

    साथ चलना था पर
    ज़िंदगी को ना थी खबर कुछ खबर
    हाथ थाम ले जो तू
    हंस के कटे ये सफ़र हाँ सफ़र

    आँखों के आशियाँ में
    मुझको छिपा ले
    यादों की खामोशी में
    मुझको पनाह दे

    क़ैद कर ले मुठियों में
    जुगनुओं को मैं और तू
    आजा बुन ले उंगलियों में
    सारे ये पल मैं और तू

    तेरे साथ तेरे साथ
    तेरे साथ हूँ हूँ हूँ

    तेरी हँसी महफूज़ रहे
    हर पहर हर पहर
    इसके लिए पिलूँ मैं
    कोई ज़हर हर ज़हर

    मिल जाए इक दिन मुझको
    रब्ब से मैं माँगूँ
    दे दे वो कुछ पल हुमको
    जी लें ज़रा हम

    क़ैद कर ले मुठियों में
    जुगनुवन को मैं और तू
    आजा बुन ले उंगलियों में
    सारे पल मैं और तू

    तेरे साथ तेरे साथ
    तेरे साथ..

    Exit mobile version