Taro Ki Chaon Tale Shama Parwane Mile, Song Lyrics from Movie Zarak Khan. This Song sung by Asha Bhosle, Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur, S Balbir. Music given by S Mohinder & Lyrics written by Saba Rampuri, Anand Bakshi. Star cast of this movie are Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud
Movie Details
Movie: Zarak Khan
Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur, S Balbir
Music Director: S Mohinder
Lyricist: Saba Rampuri, Anand Bakshi
Actors/Actresses: Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud
Year/Decade: 1963
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Hoya Kurban Meri Jan Mile Dil Se Dil Jale
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Haye Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Husan Ke Andaj Hai Mashoor Janhan Me
Main Haseen Hu Isliye Hai Noor Jaha Me
Dekh Ke Mujhko Kisi Shayar Ne Kaha Tha
Utari Hai Asma Se Koi Noor Jaha Me
Are Tune Suna Hi Nahi Fir Apna Fasana
Are Ishq Jise Chahe Bana Dale Diwana
Ho Dekh Ke Mujhko To Bhi Tune Kaha Tha
Tere Liye Chhod Du Me Sara Zamana
Chalta Koi Zor Nahi Shokh
Nigaho Ka Haseen Raag Jab Chale
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Dil Se Meri Aaj Nikalo To Kahu Me
Badhti Dhadkasno Ko Chupa Lo To Kahu Me
Dekh Liya Mane Tumeh Mast Najar Se
Dagmagate Paw Sambhalo To Kahu Me
Are Teri Nigaho Ko Kaha Jam Humne
Charche Kiye Tere Subha Sham Humne
Kya Tu Hai Or Kya Teri Ye Mast Adaye
Tujhko Haseena Ka Nam Diya Humne
Tham Le Mehtab Jigar Rukht Ye Nakeb
Agar Chhod Ke Gai
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Jane Jaha Shamma E Mehfil Bana Diya
Aji Humne Tumeh Pyar Ke Kabil Bana Diya
Hum Jo Na Hote To Tumeh Kon Puchta
Humko Duaye Do Tumeh Kabil Bana Diya
Sun Zara O Bekhabar Kya Tujhko Khabar
Hai Zindagi Teri To Meri Ek Najar
Hai Man Liya Ishq Bhi Hai Ek Kayakash
Husan Se Lagta To Kayamat Ko Bhi
Dar Hai Jaan Ki To Parwah Na Kare
Dil Jala Jal Jal Ke Mare Shamma Jab Jale
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Hoya Kurban Meri Jan Mile Dil Se Dil Jale
Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
Song Lyrics in Hindi Text
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
होया क़ुर्बान मेरी जान
मिले दिल से दिल जले
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
हाय तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
हुस्न के अंदाज़ है
मशुर जहा में
में हसीं हु इसलिए है
नूर जहाँ में
देख के मुझको किसी
शायर ने कहा था
उतरी है अस्मा से
कोई नर जहा में
अरे तूने सुना ही नहीं
फिर अपना फ़साना
अरे इश्क जिसे चाहे
बना डाले दीवाना
हो देख के मुझको
तो भी तूने कहा था
तेरे लिए छोड़ दू में
सारा ज़माना
चलता कोई ज़ोर नहीं शोख़
निगाहो का हसीं राग
जब चले
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
दिल से मेरी आज निकालो
तो कहु में
बढ़ती धड़कनों को
छुपा लो तो कहु में
देख लिया मैंने तुम्हे
मस्त नज़र से
डगमगाते पाव सम्भालो
तो कहु में
अरे तेरी निगाहो को
कहा जाम हमहि ने
चर्चे किये तेरे
सुबह शाम हमहि ने
क्या तू है और क्या तेरी
यह मस्त अदाएं
तुझको हसीना का
दिया नाम हमहि ने
थाम ले महताब जिगर
रूखत ये नक़ाब
अगर छोड़ के गयी
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
जाने जहा शम्मा इ
महफ़िल बना दिया
ाजी हमने तुम्हे प्यार के
काबिल बना दिया
हम जो न होते तो तुम्हे
कौन पूछता
हमको दुआए दो तुम्हे
कातिल बना दिया
सुन ज़रा ओ बेखबर
क्या तुझको खबर है
ज़िन्दगी तेरी तो मेरी
एक नज़र है
मान लिया इश्क़ भी है
एक कयकेश
हुस्न से लगता तो
क़यामत को भी डर है
जगाता परवाना करे
दिल जल जल जल के
मरे शम्मा जब जल
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले
होया क़ुर्बान मेरी जान
मिले दिल से दिल जले
तारों की छांव तले
शम्मा परवाने मिले.