Skip to content

Sun Mere Humsafar सुन मेरे हमसफ़र Song Lyrics

    Sun Mere Humsafar Song Lyrics

    Humsafar Lyrics, from the movie Badrinath Ki Dulhania. This song is sung by Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral and the movie was released in the year 2017. Music was composed by Akhil Sachdeva and lyrics were penned by Akhil Sachdeva.

    Movie Details

    Movie: Badrinath Ki Dulhania 

    Singer/Singers: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral

    Music Director: Akhil Sachdeva

    Lyricist: Akhil Sachdeva

    Year/Decade: 2017

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Sun zaalima mere
    Saanu koi dar na
    Ki samjhega zamaana
    Tu vi si kamli
    Main vi sa kamla
    Ishqe da rog sayana
    Ishqe da rog sayana..

    Sun mere humsafar
    Kya tujhe itni si bhi khabar

    Sun mere humsafar
    Kya tujhe itni si bhi khabar
    Ki teri saansein chalti jidhar
    Rahunga bas wahin umrr bhar
    Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

    Jitni haseen ye mulakatein hain
    Unse bhi pyari teri baatein hain
    Baaton mein teri jo kho jaate hain
    Aaun na hosh mein main kabhi
    Baahon mein hai teri zindagi, haaye

    Sun mere humsafar
    Kya tujhe itni si bhi khabar

    Zaalima tere ishq ‘ch main
    Ho gayi aa kamli… haaye..

    Main toh yun khada
    Kis soch mein pada tha
    Kaise jee raha tha main deewana

    Chhup ke se aake tune
    Dil mein samaa ke tune
    Chhed diya kaisa ye fasaana

    O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
    Dil lagane ka tu hi tareeka hai
    Aitbaar bhi tujhi se hota hai
    Aaun na hosh mein main kabhi
    Baahon mein hai teri zindagi, haaye!

    Hai nahi tha pata
    Ke tujhe maan lunga Khuda
    Ki teri galiyon mein iss qadar
    Aaunga ab har pehar…

    Sun mere humsafar
    Kya tujhe itni si bhi khabar
    Ki teri saansein chalti jidhar
    Rahunga bas wahin umrr bhar
    Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

    Zaalima tere ishq ‘ch main…

    Song Lyrics in Hindi Text

    सुन ज़ालिमा मेरे
    सानु कोई डर ना
    की समझेगा ज़माना
    ओह तू वि सी कमली
    मैं वि सा कमला
    इश्क दा रोग सयाना
    इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
    क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
    क्या तुझे इतनी सी भी खबर
    की तेरी साँसे चलती जिधर
    रहूँगा बस वही उम्र भर
    रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
    उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
    बातों में तेरी जो खो जाते हैं

    आऊँ ना होश में मैं कभी
    बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

    सुन मेरे हमसफ़र
    क्या तुझे इतनी सी भी खबर

    ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
    हो गयीआं कमली हाय

    मैं तो यूं खड़ा किस
    सोच में पड़ा था
    कैसे जी रहा था मैं दीवाना

    छूपके से आके तूने
    दिल में समां के तूने
    छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

    ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
    दिल लगाने का तू ही तरीका है
    ऐतबार भी तुझी से होता है

    आऊँ ना होश में मैं कभी
    बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

    है नहीं था पता
    के तुझे मान लूँगा खुदा
    की तेरी गललियों में इस कदर
    आऊंगा हर पहर

    सुन मेरे हमसफ़र
    क्या तुझे इतनी सी भी खबर
    की तेरी साँसे चलती जिधर
    रहूँगा बस वही उम्र भर
    रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

    (ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)