Sarsariya Lyrics, from the movie Mohenjo Daro. This song is sung by Shashwat Singh, Shashaa Tirupati and the movie was released in the year 2016. Music was composed by AR Rahman and lyrics were penned by Javed Akhtar.
Movie Details
Singer/Singers: Shashwat Singh, Shashaa Tirupati
Music Director: AR Rahman
Lyricist: Javed Akhtar
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Yeh sarsrati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya
Ye hawa…
Sar-sar-sariya…
Sar-sar-sariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun
Khila khila sa jo…
Mera ye mann hai
Khila khila sa jo…
Mera ye tann hai
Jo rang rang hai… mere sapne
To sab rang hi… laage apne
Jo rut koi chhaayi toh chha jaane de
Jo aayi angdaai toh aa jaane de
Hawaayein jo batayein wohi maan le
Tu mann ki satrangi hai ye jaan le
Ye sarsarati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya
Ye hawa…
Sar-sar-sariya…
Sar-sar-sariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun
Lage ke abhi tu hai anjaani
Jagat mein jitna.. bhi hai paani
Hai prem utna.. mere mann mein
Tu hi to basi hai mere jeevan mein
Teri vani mere mann me samati to hai
Teri baat mujhe sapne dikhati to hai
Tujhe jo dekhu badhti ye dhadkan to hai
Hui meethi meethi si mann mein
Uljhan toh hai
Yeh sarsaraati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya
Ye hawa…
Sar-sarsariya…
Sar-sarsariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun
Sarsariya..
Song Lyrics in Hindi Text
ये सरसराती हवा
जाए चारों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया..
क्यूँ ना लहरा के मैं भी
दिशा दिशा नगर नगर जाऊं
खिला खिला सा जो
मेरा ये मन है
खिला खिला सा जो
मेरा ये तन है
जो रंग रंग है.. मेरे सपने
तो सब रंग ही.. लागे अपने
जो रुत कोई छायी तो छा जाने दे
जो आई अंगड़ाई तो आ जाने दे
हवाएं जो बताएं वोही मान ले
तू मन की सतरंगी है ये जान ले
ये सरसराती हवा
जाए चारों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया..
क्यूँ ना लहरा के मैं भी
दिशा दिशा नगर नगर जाऊं
लगे के अभी तू है अनजानी
जगत में जितना भी है पानी
है प्रेम उतना मेरे मन में
तू ही तो बसी है मेरे जीवन में
तेरी वाणी मेरे मन में समाती तो है
तेरी बात मुझे सपने दिखाती तो है
तुझे जो देखूं बढती ये धड़कन तो है
हुई मीठी मीठी सी मन में
उलझन तो है
ये सरसराती हवा
जाए चारों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा.. सरसरिया.. सरसरिया..
क्यूँ ना लहरा के मैं भी
दिशा दिशा नगर नगर जाऊं, सरसरिया..