Skip to content

Rona Likha Tha रोना लिखा था Song Lyrics

    Rona Likha Tha Song Lyrics

    Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi sung by Ramji Gulati. The song is Written Akkhuur, Mooddy. Music by Ramji Gulati. Starring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood.

    Movie Details

    Song: Rona Likha Tha
    Singer: Ramji Gulati
    Lyrics: Akkhuur, Mooddy
    Music: Ramji Gulati
    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Socha hi nahi tha tujhe kho doonga
    Haste haste main bhi ik din ro doonga
    Socha hi nahi tha tujhe kho doonga
    Haste haste main bhi kabhi ro doonga

    Par mujhko kya khabar thi
    Teri aur kahin nazar thi
    In hathon ki lakeeron mein
    Tera khona likha tha

    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Tu khush rahe jahan bhi rahe
    Main dil se maangu duayein tere layin
    Main zindagi meri naam kardi tere
    Par tune mujhe bata
    Kya kiya hai mere layin

    Kaise mil jaata qismat mein
    Jo na likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Sab kehte hai tu na aayegi
    Phir bhi main tera intezaar karta hun
    Haan dil mera tune toda hai
    Phir bhi main tujhse hi pyaar karta hun

    Taqdeeron ki lakeeron mein
    Ye hona likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha
    Mere naseeb mein tu nahi
    Bas rona likha tha

    Song Lyrics in Hindi Text

    सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
    हँसते-हँसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
    सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
    हँसते-हँसते मैं भी कभी रो दूंगा

    पर मुझको क्या खबर थी
    तेरी और कहीं नज़र थी
    इन हाँथों की लकीरों में
    तेरा खोना लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    तू खुश रहे, जहाँ भी रहे
    मैं दिल से मांगू, दुवाये तेरे लई
    मैं जिंदगी मेरी नाम कर दी तेरे
    पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
    कैसे मिल जाता किस्मत में जो न लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    सब कहते हैं तू न आएगी
    फिर भी मैं तेरा इंतिजार करता हूँ
    हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
    फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
    तकदीरों की लकीरो में ये होना लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था
    मेरे नशीब में तू नहीं
    बस रोना लिखा था

    Exit mobile version