Rishto Ke Manzar, Song Lyrics from Movie Kuchh Dil Ne Kaha (Album)Singer: Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam ,Hariharan, Ahmed Hussain, Mohammed HussainLyricist: Harsh Brahmbhatt Music Director: Ahmed Hussain, Mohammed Hussain, Anup Jalota, Vinod Bhatt. This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are
Movie Details
Movie: Kuchh Dil Ne Kaha (Album)
Singer: Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam ,Hariharan, Ahmed Hussain, Mohammed HussainLyricist: Harsh Brahmbhatt Music Director: Ahmed Hussain, Mohammed Hussain, Anup Jalota, Vinod Bhatt
Singer/Singers:
Music Director:
Lyricist:
Actors/Actresses:
Year/Decade: 2013
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Hatho Me Sabke Khanjar
Hatho Me Sabke Khanjar
Chup-chaap Dekhta Hun
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Jisme Palla Hain Mere
Bachpan Ka Lamha Lamha
Jisme Palla Hain Mere
Bachpan Ka Lamha Lamha
Jisme Palla Hain Mere
Bachpan Ka Lamha Lamha
Ujhda Huaa Sa Wo Ghar
Chup-chaap Dekhta Hun
Ujhda Huaa Sa Wo Ghar
Chup-chaap Dekhta Hun
Hatho Me Sabke Khanjar
Hatho Me Sabke Khanjar
Chup-chaap Dekhta Hun
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Dharta Hain Kitane Tohamat
Mujhpe Wajud Mera
Dharta Hain Kitane Tohamat
Mujhpe Wajud Mera
Dharta Hain Kitane Tohamat
Mujhpe Wajud Mera
Jab Bhi Main Dil Ke Andar
Chup-chaap Dekhta Hun
Jab Bhi Main Dil Ke Andar
Chup-chaap Dekhta Hun
Hatho Me Sabke Khanjar
Hatho Me Sabke Khanjar
Chup-chaap Dekhta Hun
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Wo Reh Guzar Kabhi Jo
Manzil Ki Iptdaa Thi
Wo Reh Guzar Kabhi Jo
Manzil Ki Iptdaa Thi
Wo Reh Guzar Kabhi Jo
Manzil Ki Iptdaa Thi
Usko Main Ab Palat Kar
Chup-chaap Dekhta Hun
Usko Main Ab Palat Kar
Chup-chaap Dekhta Hun
Hatho Me Sabke Khanjar
Hatho Me Sabke Khanjar
Chup-chaap Dekhta Hun
Rishton Ke Saare Manzar
Chup-chaap Dekhta Hun
Song Lyrics in Hindi Text
भारश रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ
वभारश रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ
हाथो में सबके ख़ंजर
हाथो में सबके ख़ंजर
चुप-चाप देखता हूँ
रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ
जिसमे पला हैं मेरे
बचपन का लग्हा लग्हा
जिसमे पता हैं मेरे
बचपन का लम्हा लग्हा
जिसमे पल हैं मेरे
बचपन का लम्हा लग्हा
उजड़ा हुआ सा वो घर
चुप-चाप देखता हूँ
उजड़ा हुआ सा वो घर
चुप-चाप देखता हूँ
हाथो में सबके ख़ंजर
हाथो में सबके ख़ंजर
चुप-चाप देखता हूँ
रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ
धरता हैं कितने तोहमत
मुझपे वजूद मेरा
धरता हैं कितने तोहमत
मुझपे वजूद मेरा
धरता हैं कितने तोहमत
मुझपे वजूद मेरा
जब भी मैं दिल के अन्दर
चुप-चाप देखता हूँ
जब भी मैं दिल के अन्दर
चुप-चाप देखता हूँ
हाथो में सबके ख़ंजर
हाथो में सबके ख़ंजर
चुप-चाप देखता हूँ
रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ
वो रह गुजर कभी जो
मंजिल की इष्तदा थी
वो रह गुजर कभी जो
मंजिल की इप्तदा थी
वो रह गुजर कभी जो
मंजिल की इष्तदा थी
उसको मैं अब पलट कर
चुप-चाप देखता हूँ
उसको मैं अब पलट कर
चुप-चाप देखता हूँ
हाथो में सबके ख़ंजर
हाथो में सबके ख़ंजर
चुप-चाप देखता हूँ
रिश्तों के सारे मंज़र
चुप-चाप देखता हूँ