Raatein Lyrics, from the movie Shivaay. This song is sung by Jasleen Royal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Jasleen Royal and lyrics were penned by Aditya Sharma .
Movie Details
Singer/Singers: Jasleen Royal
Music Director: Jasleen Royal
Lyricist: Aditya Sharma
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li
Chup teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Song Lyrics in Hindi Text
रातें तेरे सिराहने
बुरे सपनों के बहाने
जागते जागते काटली
चुप सी तेरी बातें
बुनती हुई यादें
आधी आधी बांट ली
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
खोई नींदों को
तेरे ख्यालो के ये उंगलियाँ
हल्के से धीमे से गुदगुदाए जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हर्फ हर्फ़ जड़ लू मैं
बिन कहे कुछ मुझे समझाये तो
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
अंधेरों की ये पहेलियाँ
धुप तेरी से हो जाएँ धुंआ
तुझसे मिले है रंग जहां के
होने तेरे से है होना मेरा
है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ