Skip to content

Pyar Kahte Hai Jise Lyrics

    Song Lyrics from the movie Angaaray starring Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy. The film was released in the year 1986. Music was composed by Anu Malik and lyrics were penned by N/A.

    Movie Details

    Movie: Angaaray

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Suresh Wadkar, Mohammad Aziz, Anuradha Paudwal

    Music Director: Anu Malik

    Lyricist: N/A

    Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy

    Year/Decade: 1986

    Music Label: Shemaroo

    Song Lyrics in English Text

    Pyar Kehte Hai Jise Bas
    Vo Tumhara Naam Hai
    Tum Ho Meri Jaan
    Duniya Se Mujhe Kya Kaam Hai
    Pyar Kehte Hai Jise Bas
    Vo Tumhara Naam Hai
    Tum Ho Meri Jaan
    Duniya Se Mujhe Kya Kaam Hai

    Maine Chaha Tha Tujhe Bas
    Mujhko Itna Yaad Hai
    Maine Chaha Tha Tujhe Bas
    Mujhko Itna Yaad Hai
    Aur Un Yaado Se Ab Tak
    Dil Mera Aabad Hai
    Phul Ko Masla Kisi Ne
    Phul Ko Masla Kisi Ne
    Bhul Kyu Badnam Hai
    Pyar Kehte Hai Jise Bas
    Vo Tumhara Naam Hai
    Tum Ho Meri Jaan
    Duniya Se Mujhe Kya Kaam Hai

    Tum Jaha Bhi Ho
    Humesha Mere Dil Ke Paas Ho
    Tum Jaha Bhi Ho
    Humesha Mere Dil Ke Paas Ho
    Aaj Bhi Aur Kal Bhi
    Meri Jindagi Ki Aas Ho
    Tujhpe Jo Ungali Uthegi
    Tujhpe Jo Ungali Uthegi
    Mujh Pe Vo Ilzam Hai
    Pyar Kehte Hai Jise Bas
    Vo Tumhara Naam Hai
    Tum Ho Meri Jaan
    Duniya Se Mujhe Kya Kaam Hai
    Pyar Kehte Hai Jise Bas
    Vo Tumhara Naam Hai
    Tum Ho Meri Jaan
    Duniya Se Mujhe Kya Kaam Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    प्यार कहते हैं जिसे बस
    वो तुम्हारा नाम हैं
    तुम हो मेरी जान
    दुनिया से मुझे
    क्या काम हैं
    प्यार कहते हैं जिसे बस
    वो तुम्हारा नाम हैं
    तुम हो मेरी जान
    दुनिया से मुझे
    क्या काम हैं

    मैंने चाहा था तुझे बस
    मुझको इतना याद हैं
    मैंने चाहा था तुझे बस
    मुझको इतना याद हैं
    और यूँ यादो से अब तक
    दिल मेरा आबाद हैं
    फूल को मसला किसी ने
    फूल को मसला किसी ने
    भूल क्यों बदनाम हैं
    प्यार कहते हैं जिसे बस
    वो तुम्हारा नाम हैं
    तुम हो मेरी जान
    दुनिया से मुझे
    क्या काम हैं

    तुम जहाँ भी हो
    हमेश मेरे दिल के पास हो
    तुम जहाँ भी हो
    हमेश मेरे दिल के पास हो
    आज भी और कल भी
    मेरी ज़िन्दगी की आस हो
    तुझपे जो उंगली उठेगी
    तुझपे जो उंगली उठेगी
    मुझपे वो इलज़ाम हैं
    प्यार कहते हैं जिसे बस
    वो तुम्हारा नाम है
    तुम हो मेरी जान
    दुनिया से मुझे
    क्या काम हैं
    प्यार कहते हैं जिसे बस
    वो तुम्हारा नाम हैं
    तुम हो मेरी जान
    दू निया से मुझे
    क्या काम हैं

    Exit mobile version