Skip to content

Phir Bhi Yeh Zindagi फिर भी ये ज़िन्दगी Song Lyrics

    Phir Bhi Yeh Zindagi Song Lyrics

    Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics, from the movie Dil Dhadakne Do. This song is sung by Farhan Akhtar, Vishal Dadlani, Divya Kumar, Alyssa Mendonsa , Sapna Pathak and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Javed Akhtar.

    Movie Details

    Movie: Dil Dhadakne Do 

    Singer/Singers: Farhan Akhtar, Vishal Dadlani, Divya Kumar, Alyssa Mendonsa , Sapna Pathak

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Javed Akhtar

    Year/Decade: 2015

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Uljhi hui ye doriyaan..
    Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
    Dil ki tu suney agar
    Dil saccha hai dilwale

    Raahein nahin aisi toh kahin
    Jahaan kahin koi mod nahin
    Kehta hai ye dil
    Toote sheeshon ko tu jod nahin

    Raahon mein do raahein
    Aate hain sau baar
    Kadam kadam iqraar hai
    Kadam kadam inkaar

    Phir bhi ye zindagi
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
    Lehrein ye waqt ki
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

    Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
    ooo… kya karein…
    Maana kahin koi bhi nahin
    Jisey mila kabhi gham na ho
    Par humko toh wo gham hai jo
    Ik pal ko bhi kam naa ho

    Humne jo baazi kheli, jeet nahi paaye
    Ab wo tanhaai hai jo beet nahi paaye

    Phir bhi ye zindagi
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
    Lehrein ye waqt ki
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

    Tanhaaiyan… hai ghul si gayi saanson mein
    ooo… kya karein…

    Angdaai leti hain phir se umeedein
    Palkon pe chaaye jo sapne
    Jaag uthte phir jaise dil mein
    Armaan jo soye thhe apne
    Jaana hai kis raste
    Ye bhi na tu jaane
    Kyun hai dil deewaane

    Phir bhi ye zindagi
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
    Lehrein ye waqt ki
    Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

    Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
    ooo… kya karein…

    Uljhi hui ye doriyaan..
    Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
    Dil ki tu suney agar
    Dil saccha hai dilwale

    Song Lyrics in Hindi Text

    उलझी हुई ये डोरियाँ
    उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
    दिल की तू सुने अगर
    दिल सच्चा है दिलवाले
    राहें नहीं ऐसी तो कहीं
    जहां कहीं कोई मोड़ नहीं
    कहता है ये दिलअब जाने भी दे
    टूटे शीशों को तू जोड़ नहीं
    राहों में दो राहें,आते हैं सौ बार
    कदम कदम इक़रार है
    कदम कदम इंकार
    फिर भी ये ज़िन्दगी
    पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
    लहरें ये वक़्त की
    पल भर को भी कभी रूकती नहीं
    तन्हाईयाँ हैं घुल सी गयी साँसों में
    ओ.. क्या करें..
    माना कहींकोई भी नहीं
    जिसे मिला कभी ग़म ना हो
    पर हमको तो वो ग़म है जो
    इक पल को भी कम ना हो
    हमने जो बाज़ी खेली,जीत नहीं पाये
    अब वो तन्हाई है जो,बीत नहीं पाये
    फिर भी ये ज़िन्दगी
    पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
    लहरें ये वक़्त की
    पल भर को भी कभी रूकती नहीं
    तन्हाईयाँ..तन्हाईयाँ..
    हैं घुल सी गयी साँसों में
    ओ.. क्या करें..
    अंगड़ाई लेती है फिर से उमीदें
    पलकों पे छाए जो सपने
    जाग उठते हैंफिर जैसे दिल में
    अरमांजो सोये थे अपने
    जाना है किस रस्ते
    ये भी ना तू जाने
    क्यों है दिल दीवाने..
    फिर भी ये ज़िन्दगी
    पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
    लहरें ये वक़्त की
    पल भर को भी कभी रूकती नहीं
    तन्हाईयाँ.. हैं घुल सी गयी साँसों में
    ओ.. क्या करें..
    हो.. उलझी हुई ये डोरियाँ
    उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
    दिल की तू सुने अगर
    दिल सच्चा है दिलवाले

    Exit mobile version