Skip to content

Mera Naam Meri मेरा नाम मेरी Song Lyrics

    Mera Naam Meri Song Lyrics

    Mera Naam Mary Lyrics, from the movie Brothers. This song is sung by Chinmayi and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Brothers

    Singer/Singers: Chinmayi

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2015

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Heartbeat chaati mein
    Dhak-dhak dhadkaaye re
    Aye aye aye…
    Kaaiku public ki
    Takleef badhwaaye re
    Aye aye aye…

    Drame pachaas karte hain
    Chhore ye mujhpe marte hain
    Meri dhadkan ki galiyon mein
    Lekin tere hi charche hain
    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai

    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai
    Phir kis baat ki deri hai
    Mary sau takka teri hai

    Mere jazbaat ko kaahe footpath pe
    Bhari dopehari paidal chalaaye
    Ghoore dheere se kyun
    Teri deewani ko agarbatti ke maafik jalaaye
    Mujhe chhu le zara, jee le zaraa
    Baahon mein kas ke, dabaa ke
    Main kasam dun tumhe rakhungi kya
    Joban ka beema karaake
    Lattu hai.. mujhpe ye saare
    Sau sau ke.. note kharche hain

    Meri dhadkan ki galiyon mein
    Lekin tere hi charche hain
    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai

    La la la..
    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai
    Phir kis baat ki deri hai
    Mary sau takka teri hai

    Haaye badi garmi hai re
    Teri har baat mein
    Aaja saanson ka AC chala dun
    Hogi pardes ki pehalwani teri
    Aaja do ghoont desi pilaa doon
    Teri aankhein hai ya chumbak piya
    Mujhko teri ore kheenche
    Kabhi galti se tu seeti bajaa
    Meri bhi khidki ke neeche
    Auron mein.. kya buraari hai
    Ye bhi to.. achhe ghar se hai

    Meri dhadkan ki galiyon mein
    Lekin tere hi charche hain
    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai

    ye ye ye..
    Mera naam Mary hai
    Mary sau takka teri hai
    Phir kis baat ki deri hai
    Mary sau takka teri hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    हार्टबीट छाती में
    धक-धक धड़काए रे ए ए ए
    काईकू पब्लिक की
    तकलीफ़ बढ़वाए रे ए ए ए
    ड्रामे पचास करते हैं
    छोरे ये मुझपे मरते हैं
    मेरी धड़कन की गलियों में
    लेकिन तेरे ही चर्चे हैं
    मेरा नाम मेरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    मेरा नाम मेरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    फिर कसी बात की देरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    मेरे जज़्बात को काहे फूटपाथ पे
    भरी दोपहरी पैदल चलाये
    घूरे धीरे से क्यों तेरी दीवानी को
    अगरबत्ती के माफ़िक जलाये
    मुझे छू ले ज़रा, जी ले ज़रा
    बाहों में कस के, दबा के
    मैं कसम दूँ तुम्हें रखूंगी क्या
    जौबन का बीमा करवाके
    लट्टू है, मुझपे ये सारे
    सौ सौ के नोट खर्चे हैं
    मेरी धड़कन की गलियों में
    लेकिन तेरे ही चर्चे हैं
    मेरा नाम मेरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    ला ला ला मेरा नाम मैरी है
    मैरी सौ टक्का तेरी है
    फिर किस बात की देरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    हाय, बड़ी गर्मी है रे
    तेरी हर बात में
    आजा सांसों का AC चला दूँ
    होगी परदेस की पहलवानी तेरी
    आजा दो घूँट देसी पिला दूँ
    तेरी आँखें हैं या चुम्बक पिया
    मुझको तेरी ओर खींचे
    कभी गलती से तू सीटी बजा
    मेरी भी खिड़की के नीचे
    औरों में क्या बुराई है
    ये भी तो अच्छे घर से है
    मेरी धड़कन की गलियों में
    लेकिन तेरे ही चर्चे हैं
    मेरा नाम मेरी है
    मेरी सौ टक्का तेरी है
    ये ये ये..
    मेरा नाम मैरी है
    मैरी सौ टक्का तेरी है
    फिर कसी बात की देरी है
    मैरी सौ टक्का तेरी है

    Exit mobile version