Skip to content

Mazaa मज़ा Song Lyrics – B Praak

    Mazaa Song lyrics in Hindi sung and music composed by B Praak. Mazaa lyrics are penned by Jaani. Starring Hansika Motwani, Gurmeet Choudhary and directed by Arvindr Khaira.

    Movie Details

    Singer/Singers: B Praak

    Music Director: B Praak

    Lyricist: Jaani

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Saregama India

    Song Lyrics in English Text

    Main ghairon ki baahon mein
    Dekha hai so ke
    Sach batayein mazaa aa gaya
    Tu tu hai meri jaan
    Koyi tujh sa kahin na
    Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

    Main ghairon ki baahon mein
    Dekha hai so ke

    Sach batayein mazaa aa gaya
    Tu tu hai meri jaan
    Koyi tujh sa kahin na
    Thi unki jo khushbu samjh aa gaya
    Bhatak gaye the
    Hum ek shaam ko
    Kiya hai kharaab
    Kharaab tere naam ko

    Kyon dil tera toda
    Yeh puchhne kal to
    Sapne mein mere khuda aa gaya

    Main ghairon ki baahon mein
    Dekha hai so ke
    Sach batayein mazaa aa gaya
    Tu tu hai meri jaan
    Koyi tujh sa kahin na
    Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

    Dariya yeh dariya dariya na hota
    Na hota jo iska kinaara
    Akal thikane aayi hamari
    Tumse bichad kar oh yaara

    Dariya yeh dariya dariya na hota
    Na hota jo iska kinaara
    Akal thikane aayi hamari
    Tumse bichad kar oh yaara

    Raat ko nikla tha teri gali se
    Thokar main khaa ke subah aa gaya

    Main ghairon ki baahon mein
    Dekha hai so ke
    Sach batayein mazaa aa gaya
    Tu tu hai meri jaan
    Koyi tujh sa kahin na
    Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

    Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
    Dede dena mujhko tu saaki
    Ab tere pairon mein kaatenge yaara
    Jitni bhi zindagi hai baaki

    Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
    Dede dena mujhko tu saaki
    Ab tere pairon mein kaatenge yaara
    Jitni bhi zindagi hai baaki

    Ho Jaani ke andar jo Jaani awara tha
    Jaani woh khud hi jala aa gaya

    Main ghairon ki baahon mein
    Dekha hai so ke
    Sach batayein mazaa aa gaya
    Tu tu hai meri jaan
    Koyi tujh sa kahin na
    Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैं ग़ैरों की बाँहों में
    देखा है सो के
    सच बताएं मज़ा आ गया

    तू तू है मेरी जां
    कोई तुझ सा कहीं ना
    ली उनकी जो खुशबू समझा गया

    मैं ग़ैरों की बाँहों में
    देखा है सो के
    सच बताएं मज़ा आ गया

    तू तू है मेरी जां
    कोई तुझ सा कहीं ना
    ली उनकी जो खुशबू समझा गया

    भटक गए थे हम एक शाम को
    किया है ख़राब
    ख़राब तेरे नाम को

    क्यों दिल तेरा तोड़ा
    ये पूछने कल तो
    सपने में मेरे ख़ुदा आ गया

    मैं ग़ैरों की बाँहों में
    देखा है सो के
    सच बताएं मज़ा आ गया

    तू तू है मेरी जां
    कोई तुझ सा कहीं ना
    ली उनकी जो खुशबू समझा गया

    दरिया ये दरिया दरिया ना होता
    ना होता जो इसका किनारा
    अकल ठिकाने आयी हमारी
    तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

    दरिया ये दरिया दरिया ना होता
    ना होता जो इसका किनारा
    अकल ठिकाने आयी हमारी
    तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

    रात को निकला था तेरी गली से
    ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

    मैं ग़ैरों की बाँहों में
    देखा है सो के
    सच बताएं मज़ा आ गया

    तू तू है मेरी जां
    कोई तुझ सा कहीं ना
    ली उनकी जो खुशबू समझा गया

    ये आखरी गलती थी आखरी मौका
    दे देना मुझ को तू साकी
    अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
    जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

    ये आखरी गलती थी आखरी मौका
    दे देना मुझ को तू साकी
    अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
    जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

    हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
    जानी वो खुद ही जला आ गया

    मैं ग़ैरों की बाँहों में
    देखा है सो के
    सच बताएं मज़ा आ गया

    तू तू है मेरी जां
    कोई तुझसा कहीं ना
    ली उनकी जो खुशबू समझा गया