Skip to content

Main Teri Yaadon Mein मैं तेरी यादों में Song Lyrics

    Main Teri Yaadon Mein Song Lyrics

    Main Teri Yaadon Mein Lyrics, from the movie Sanam Teri Kasam. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Himesh Reshammiya and lyrics were penned by Subrat Sinha .

    Movie Details

    Movie: Sanam Teri Kasam 

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Himesh Reshammiya

    Lyricist: Subrat Sinha

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Eros Now

    Song Lyrics in English Text

    Main teri yaadon mein khoya
    Main teri yaadon mein uljha
    Main teri yaadon mein khoya
    Main teri yaadon mein uljha

    Teri yaadon ka hai samaa
    Tere bin main, main na rahaa
    Teri yaadon ka hai samaa
    Tere bin main, main na rahaa

    Shaam-o-seher kaise
    Lagte zeher jaise
    Tere bagair aise o…
    Socha nahin kaise
    Hoon darbadar jaise
    Hogi basar aise o…

    Khamoshiyan hain khata meri
    Tanhaiyan hai sazaa meri
    Samjha rahi hai ye dooriyan
    Teri meri nazdeekiyaan

    Haan teri yaadon ke gham hain
    Hai teri yaadon ki khushiyaan
    Haan teri yaadon ke gham hain
    Hai teri yaadon ki khushiyaan

    Tere bin jeena kya mera
    Tere bin main, main na raha
    Tere bin jeena kya mera
    Tere bin main, main na raha

    Sabko khabar hai ye
    Meri seher hai tu
    Kya bekhabar hai tu o…
    Itni zara si toh
    Haan hai tujhe kehni
    Kehde nazar se tu o…

    Kya itni hai majbooriyan
    Kyun itni naa manzooriyan
    Ik mukhtasar si baat hai
    Phir zindagi bhar ka saath hai

    Main teri yaadon mein jaaga
    Main teri yaadon mein soya
    Main teri yaadon mein jaaga
    Main teri yaadon mein soya

    Tere bin jeena kya mera
    Tere bin main, main na raha
    Tere bin jeena kya mera
    Tere bin main, main na raha

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैं तेरी यादों में खोया
    मैं तेरी यादों में उलझा
    मैं तेरी यादों में खोया
    मैं तेरी यादों में उलझा
    तेरी यादों का है समा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा
    तेरी यादों का है समा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा
    सनम-ओ-सेहर कैसे
    लगते ज़हर जैसे
    तेरे बगैर ऐसे ओ..
    सोचा नहीं कैसे
    हूँ दरबदर जैसे
    होगी बसर ऐसे ओ..
    खामोशियाँ है खता मेरी
    तनहाइयाँ है सज़ा मेरी
    समझा रही हैं ये दूरियां
    तेरी मेरी नजदीकियां
    हाँ तेरी यादों के ग़म हैं
    है तेरी यादों की खुशियाँ
    हाँ तेरी यादों के ग़म हैं
    है तेरी यादों की खुशियाँ
    तेरे बिन जीना क्या मेरा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा
    तेरे बिन जीना क्या मेरा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा
    सबको खबर है ये
    मेरी सेहर है तू
    क्या बेखबर है तू ओ..
    इतनी ज़रा सी तो
    हाँ है तुझे कहनी
    कहदे नज़र से तू ओ..
    क्या इतनी है मजबूरियां
    क्यूँ इतनी ना मंजूरियां
    इक मख्तासर सी बात है
    फिर ज़िन्दगी भर का साथ है
    मैं तेरी यादों में जागा
    मैं तेरी यादों में सोया
    मैं तेरी यादों में जागा
    मैं तेरी यादों में सोया
    तेरे बिन जीना क्या मेरा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा
    तेरे बिन जीना क्या मेरा
    तेरे बिन मैं, मैं ना रहा

    Exit mobile version