Main Hu Jahan Tu Bhi Wahi Hai, Tujhse Koi Pyara Nahi Hai, Song Lyrics from Movie Ek Din Aadhi Raat. This Song sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. Music given by Dattaram Wadkar & Lyrics written by Noor Devasi, Asad Bhopali, Farooq Qaiser. Star cast of this movie are Sujit Kumar, Aruna Irani, Kum Kum, Asit Sen, Mohan Choti, Parveen Paul
Movie Details
Movie: Ek Din Aadhi Raat
Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director: Dattaram Wadkar
Lyricist: Noor Devasi, Asad Bhopali, Farooq Qaiser
Actors/Actresses: Sujit Kumar, Aruna Irani, Kum Kum, Asit Sen, Mohan Choti, Parveen Paul
Year/Decade: 1971
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Mai Hu Jaha Tu Bhi Wahi Hai
Tujhse Koi Pyara Nahi Hai
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Mai Hu Jaha Tu Bhi Wahi Hai
Tujhse Koi Pyara Nahi Hai
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Tere Karib Rahu Fir Bhi Mera Pyar Jale
Tamam Raat Mere Roop Ki Bahar Jale
Mai Sochti Hu Kuch Mera Paiyam Le
Julafo Ke Saye Mahake Hue Hai
Dil Ke Irade Bahake Hue Hai
O Sanso Me Pyar Gungunaye
Aise Me Kya Karaar Aaye
Apni Wafaye Mujhpe Luta Ke
Apne Gale Se Mujhko Laga Ke
O Tune Sajayi Mere Pyar Ki Dunia
Pyar Ki Dunia
Aa Meri Baho Me Jane Tamanna
Aa Meri Baho Me Jane Tamanna
Aa Aa Aa Aa
Milte Rahe Hai Milte Rahenge
Hum Zindagi Bhar Tere Rahenge
O Apna Bana Ke Hume Bhulane Vale
Duniya Me Tere Siwa Kaun Hai Apna
Kaun Hai Apna
Aa Meri Baho Me Jane Tamanna
Aa Meri Baho Me Jane Tamanna
Mai Hu Jaha Tu Bhi Wahi Hai
Tujhse Koi Pyara Nahi Hai
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Aa Meri Baho Me Jane Tamnna
Song Lyrics in Hindi Text
हकी का मै है जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यादा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
मै है जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यादा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तम्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
तेरे करीब रहूँ फिर भी मेरा प्यार जले
तमाम रात मेरे रूप की बहार जले
मैं सोचती हूँ कुछ मेरा पवाम ले
जुल्फों के साये महके हुए हैं
ढिल के इरादे बहके हुए हैं
ओ साँसों में प्यार गुनगुनावे
ऐसे में क्या करार आये
अपनी वफावे मुझऐ लृटा के
अपने गले से मुझको लगा ले
ओ तूने सजाई मेरे प्यार की दुनिया
प्यार की दुनिया
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमज्ना
आओआआओआ
मिलते रहें हैं मिलते रहेंगे
हम जिंदगी भर तेरे रहेंगे
अपना बनाके हमें भुलाने वाले
तेरे सिवा कौन है अपना
कौन है अपना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
की का मै है जहाँ तू भी वही है
तुझसे कोई प्यादा नहीं है
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना
आ मेरी बाहों में जाने तमन्ना