Skip to content

Main Hoon मैं हूँ Song Lyrics

    Main Hoon Song Lyrics

    Main Hoon Lyrics, from the movie Munna Michael. This song is sung by Siddharth Mahadevan and the movie was released in the year 2017. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Kumaar.

    Movie Details

    Movie: Munna Michael

    Singer/Singers: Siddharth Mahadevan

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Kumaar

    Year/Decade: 2017

    Music Label: Eros Now

    Song Lyrics in English Text

    Dil hai awaara
    Toh aitraaz kya hai
    Kya lena jahaan se
    Yeh meri adaa hai

    Kitne jaadu hain mujhme
    Dikha doon zaraa
    Koi shaq hai toh
    Tujhko bataa doon zaraa

    Main hoon, bas yahan main hoon
    Mere jaisa koi hai kahaan
    Main hoon, aage aage main hoon
    Mere piche saara hai jahaan

    Main hoon… aage aage…

    Har dil mein main toh dhadakta rahoon
    Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon
    Mere toh naachne mein hai chingaariyan
    Meri raftaaron se hi toh hai yaariyan

    Inn hawaaon ko main toh
    Jhuka doon zara
    Koi shaq hai toh
    Tujhko bataa doon zaraa

    Main hoon, bas yahan main hoon
    Mere jaisa koi hai kahaan
    Main hoon, aage aage main hoon
    Mere piche saara hai jahaan

    Main hoon… aage aage…

    Meri har baat mein
    Haan koi baat hai
    Jisey kehte hain kismat
    Mere haath hai

    Tum chaho toh rakh lo
    Yeh saari zameen
    Par woh aasmaan toh mere saath hai

    Hosh mein hai toh
    Hosh udaa doon zara
    Koi shaq hai toh
    Tujhko bataa doon zaraa

    Main hoon, bas yahan main hoon
    Mere jaisa koi hai kahaan
    Main hoon, aage aage main hoon
    Mere piche saara hai jahaan (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल है आवारा
    तो ऐतराज़ क्या है
    क्या लेना जहाँ से
    ये मेरी अदा है
    कितने जादू हैं मुझमे
    दिखा दूं ज़रा
    कोई शक है तो
    तुझको बता दूं ज़रा
    मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
    मेरे जैसा कोई है कहाँ
    मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
    मेरे पीछे सारा है जहाँ
    मैं हूँ..
    आगे आगे..
    मैं हूँ..
    हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
    धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
    मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
    मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां
    इन हवाओं को मैं तो
    झुका दूं ज़रा
    कोई शक है तो
    तुझको बता दूं ज़रा
    मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
    मेरे जैसा कोई है कहाँ
    मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
    मेरे पीछे सारा है जहाँ
    मैं हूँ..
    आगे आगे..
    मैं हूँ..
    मेरी हर बात में
    हाँ कोई बात है
    जिसे कहते हैं किस्मत
    मेरे हाथ है
    तुम चाहो तो रख लो
    ये सारी ज़मीन
    पर वो आसमान तो मेरे साथ है
    होश में है तो
    होश उड़ा दूं ज़रा
    कोई शक है तो
    तुझको बता दूं ज़रा
    मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
    मेरे जैसा कोई है कहाँ
    मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
    मेरे पीछे सारा है जहाँ

    Exit mobile version