Skip to content

MAAHI VE माहि वे Song Lyrics

    MAAHI VE Song Lyrics

    Maahi Ve Lyrics, from the movie Wajah Tum Ho. This song is sung by Neha Kakkar, Amit Gupta and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Gourov-Roshin, Anand Raj Anand and lyrics were penned by Kumaar, Dev Kohli .

    Movie Details

    Movie: Wajah Tum Ho 

    Singer/Singers: Neha Kakkar, Amit Gupta

    Music Director: Gourov-Roshin, Anand Raj Anand

    Lyricist: Kumaar, Dev Kohli

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Dard bhara dil mein itna ke
    Rone ko dil karda
    Tere bina bejaan sa ab toh
    Hone ko dil karda

    Aa…

    Tujhe chaha Rab se bhi zyada
    Tujhe chaha Rab se bhi zyada
    Phir bhi na tujhe pa sake
    Rahe tere dil mein magar
    Teri dhadkan tak na jaa sake

    Judke bhi tooti rahi ishqe di dor ve
    Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

    Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae
    O maahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae

    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare ho assi ki kariye
    Kismat te kisda zor ae
    Maahi ve… maahi ve…

    Dard bhara dil mein itna ke
    Rone ko dil karda
    Tere bina bejaan sa ab toh
    Hone ko dil karda

    Waqt ka karam hai ke tu
    Baitha hai mere rubaroo
    Hai ishq kitna tujhse
    Lafzon mein kaise main kahun

    Ik nazar tu dekh le bas meri or ve
    Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

    Mahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae
    O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae

    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare ho asi ki kariye
    Kismat te kisda zor ae
    Maahi ve… maahi ve..
    Maahi ve… maahi ve..

    Tujhko bana kar zindagi
    Maine toh har pal saans li
    Tu faaslon pe hai toh
    Door dil se dhadkan hai kahin

    Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur hai
    Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

    Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae
    O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
    Mangda naseeba kujh hor ae

    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare asi ki kariye
    Kismat de maare ho asi ki kariye
    Kismat te kisda zor ae
    Maahi ve… maahi ve..
    Maahi ve… maahi ve..

    Dard bhara dil mein itna ke
    Rone ko dil karda
    Tere bina bejaan sa ab toh
    Hone ko dil karda (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    दर्द भरा दिल में इतना के
    रोने को दिल करदा
    तेरे बिना बेजान सा अब तो
    होने को दिल करदा
    आ..
    तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
    तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
    फिर भी न तुझे पा सके
    रहे तेरे दिल में मगर
    तेरी धड़कन तक ना जा सके
    जुडके भी टूटी इश्के दी डोर वे
    किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे
    माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे हो असी की करिए
    किस्मत ते किसदा जोर ऐ
    माहि वे.. माहि वे..
    दर्द भरा दिल में इतना के
    रोने को दिल करदा
    तेरे बिना बेजान सा अब तो
    होने को दिल करदा
    वक़्त का करम है के तू
    बैठा है मेरे रूबरू
    है इश्क कितना तुझसे
    लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ
    इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
    किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे
    माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे हो असी की करिए
    किस्मत ते किसदा जोर ऐ
    माहि वे.. माहि वे..
    तुझको बना कर ज़िन्दगी
    मैंने तो हर पल सांस ली
    तू फासलों पे है तो
    दूर दिल से धड़कन है कहीं
    ना रहे तन्हाइयों का जो दौर है
    किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे
    माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
    मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे असी की करिए
    किस्मत दे मारे हो असी की करिए
    किस्मत ते किसदा जोर ऐ
    माहि वे.. माहि वे..
    [दर्द भरा दिल में इतना के
    रोने को दिल करदा
    तेरे बिना बेजान सा अब तो
    होने को दिल करदा