Skip to content

Lut Gaye लुट गए Song Lyrics – Jubin Nautiyal

    Lut Gaye Song Lyrics by Jubin Nautiyal starring Emraan Hashmi is recently released Hindi song with music given by Tanishk Bagchi. Lut Gaye song lyrics are written by Manoj Muntashir while music video is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.
    Movie Details

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2021

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Maine jab dekha tha tumko
    Raat bhi woh yaad hai mujhko
    Taare ginte ginte so gaya

    Dil mera dhadka tha kass ke
    Kuchh kaha tha toone hans ke
    Main ussi pal tera ho gaya

    Aasmanon pe jo khuda hai
    Uss se meri yahi dua hai

    Chand yeh har roz main dekhoon
    Tere sath mein
    Ankh uthi mohabbat ne angdai li
    Dil ka sauda hua chandni raat mein
    Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
    Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
    Ho ankh uthi

    Paanv rakhna na zameen par

    Jaan ruk jaa tu ghadi bhar
    Thode taare to bichha doon
    Main tere vaaste

    Aazma le mujhko yaara
    Tu zara sa kar ishaara
    Dil jala ke jagmaga doon
    Main tere vaaste

    Mere jaisa ishq mein paagal
    Phir mile ya na mile kal
    Sochna kya hath yeh dede
    Mere hath mein

    Ankh uthi mohabbat ne angdai li
    Dil ka sauda hua chandni raat mein
    Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
    Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
    Ho ankh uthi

    Haan kisse mohabbat ke
    Hain jo kitabon mein
    Sab chahta hoon main
    Sang tere dohrana

    Kitna zaruri hai
    Ab meri khaatir tu
    Mushkil hai mushkil hai
    Lafzon mein keh paana

    Ab to yeh alam hai
    Tu jaan mange to
    Main shauk se de doon
    Saugaat mein

    Ankh uthi mohabbat ne angdai li
    Dil ka sauda hua chandni raat mein
    Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
    Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
    Ho ankh uthi

    Lut gaye hum to teri mohabbat mein

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैंने जब देखा था तुझको
    रात भी वो याद है मुझको
    तारे गिनते-गिनते सो गया

    दिल मेरा धड़का था कसके
    कुछ कहा था तूने हँसके
    मैं उसी पल तेरा हो गया

    आसमानों में जो खुदा है
    उसे मेरी यही दुआ है
    चाँद ये हर रोज मैं देखूं
    तेरे साथ में

    आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
    दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
    ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
    लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
    हो आँख उठी

    पाँव रखना ना ज़मीं पर
    जान रुक जा तू घड़ी भर
    थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
    मैं तेरे वास्ते

    आजमा ले मुझको यारा
    तू जरा सा कर इशारा
    दिल जलाके जगमगा दूँ
    मैं तेरे रास्ते

    हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
    फिर मिले या ना मिले कल
    सोचना क्या ये हाथ दे दे
    मेरे हाथ में

    आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
    दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
    ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
    लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
    हाँ आँख उठी

    हाँ किस्से मोहब्बत के
    हैं जो किताबों में
    सब चाहता हूँ मैं
    संग तेरे दोहराना

    कितना जरुरी है
    अब मेरी खातिर तू
    मुश्किल है मुश्किल है
    लफ़्ज़ों में कह पाना

    अब तो ये आलम है
    तू जान मांगे तो
    मैं शोक से दे दूँ
    सौगात में

    आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
    दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
    ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
    लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
    हो आँख उठी