Skip to content

Ladki Dramebaaz Hai लड़की ड्रामेबाज़ है Song Lyrics

    Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics

    Ladki Dramebaaz Hai Lyrics, from the movie Suraj Pe Mangal Bhari. This song is sung by Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Javed – Mohsin and lyrics were penned by Danish Sabri.

    Movie Details

    Movie: Suraj Pe Mangal Bhari 

    Singer/Singers: Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari

    Music Director: Javed – Mohsin

    Lyricist: Danish Sabri

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Woofer ko thoda loud baja
    Beat pe apni crowd nacha

    Woofer ko thoda loud baja
    Beat pe apni crowd nacha
    Dim dim light main dikhte nahi
    Kitne color hai apne bata

    Bholi bhaali din mein hai par
    Different iski raat hai
    Raat hai raat hai raat raat raat..

    Ladki dramebaaz hai
    Ladki dramebaaz hai
    Ladki dramebaaz hai
    Ladki ladki ladki..

    Ladka dramebaaz hai
    Ladka dramebaaz hai
    Ladka dramebaaz hai
    Ladka ladka ladka..

    Billo ke nakhre mashallah
    Poore club mein ho gaya halla
    Sacchi main bhi ho gaya jhalla
    Jhalla jhal! jhal! jhal!

    Thodi crazy thodi shy woh
    Kisi ke bhi yeh hath na aaye
    Drame karti 575
    Par cute badi lage aaye haaye

    Teri baaton se
    Meri baatein rhyming karti hai
    Raat hote hi
    Meri jutti shining karti hai

    Teri baaton se
    Meri baatein rhyming karti hai
    Raat hote hi
    Meri jutti shining karti hai

    Do naino ke nakhre hazaron
    Nakhro se na humko maaro
    Baal ghumaye angrezi swag mein
    Air mein iske hath hai

    Ladki dramebaaz hai
    Ladki dramebaaz hai
    Ladki dramebaaz hai
    Ladki ladki ladki..

    Ladka dramebaaz hai
    Ladka dramebaaz hai
    Ladka dramebaaz hai
    Ladka ladka ladka..

    Song Lyrics in Hindi Text

    वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
    वूफ़र को थोड़ा लाउड बजा
    बीट पे अपनी क्राउड नचा
    बीट पे अपनी क्राउड नचा

    वूफ़र को तोड़ा लाउड बजा
    बीट पे अपनी क्राउड नचा
    डिम डिम लाइट में दिखते नहीं
    कितने कलर हैं अपने बता

    भोली भाली दिन में है पर
    डिफरेंट इसकी रात है
    रात है रात है रात रात रात

    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की लड़की लड़की..

    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का लड़का लड़का..

    बिल्लो के नखरे माशा अल्लाह
    पुरे क्लब में हो गया हल्ला
    सच्ची मैं भी हो गया झल्ला
    झल्ला झल झल झल

    थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाइ वो
    किसी के भी ये हाथ ना आए
    ड्रामे करती पाँच सौ पछत्तर
    पर क्यूट बड़ी लगे आए हाए

    तेरी बातों से
    मेरी बातें राइमिंग करती हैं
    रात होते ही
    मेरी जूती शाइनिंग करती है
    जूती शाइनिंग करती है

    तेरी बातों से
    मेरी बातें राइमिंग करती हैं
    रात होते ही
    मेरी जूती शाइनिंग करती है

    दो नैनों के नखरे हज़ारों
    नखरे से ना हुमको मारो
    बाल घुमाए अँग्रेज़ी स्वैग में
    ऐयर में इसके हाथ हैं
    हाथ हैं हाथ हैं हाथ हैं..

    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की ड्रामेबाज़ है
    लड़की लड़की लड़की..

    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का ड्रामेबाज़ है
    लड़का लड़का लड़का..