Skip to content

Jeena Marna जीना मरना Song Lyrics

    Jeena Marna Song Lyrics

    Jeena Marna Lyrics, from the movie Do Lafzon Ki Kahani. This song is sung by Altamash Faridi and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Babli Haque and lyrics were penned by Sandeep Nath .

    Movie Details

    Movie: Do Lafzon Ki Kahani 

    Singer/Singers: Altamash Faridi

    Music Director: Babli Haque

    Lyricist: Sandeep Nath

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
    Kyun tere hi khwaab ab bunta hoon har pal
    Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
    Tere hi khwaab ab bunta hoon har pal

    Tune mujhe jeene ka hunar diya
    Khamoshi se sehne ka sabar diya
    Tu hi bharosa zindagi ka
    Tu hai mera honsla
    Mujhe jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Tere khayalon mein ho gayi gum
    Ye meri tanhaiyaan
    Ab rooh meri karne lagi hai
    Teri nigehbaaniyan (x2)

    Tu hi bharosa zindagi ka
    Tu hai mera honsla
    Mujhe jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Bandhne lage hain rishton ke dhaage
    Tere mere darmiyaan
    Thode sukoon mein rehne lagi hain
    Ye meri bechainiyaan (x2)

    Tu hi bharosa zindagi ka
    Tu hai mera honsla
    Mujhe jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Jeena sikha diya
    Marna sikha diya
    Teri wafaaon ne insa bana diya

    Song Lyrics in Hindi Text

    क्यूँ इतनो में तुझको ही चुनता हूँ हर पल
    क्यूँ तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
    तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पलतूने मुझे जीने का हुनर दिया
    ख़ामोशी से सहने का सबर दिया
    तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
    तू है मेरा होंसला
    मुझे जीना सिखा दिया
    मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
    जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
    तेरे ख्यालों में हो गयी गुम
    ये मेरी तनहाइयाँ
    अब रूह मेरी करने लगी है
    तेरी निगेहबानियाँ x २
    तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
    तू है मेरा होंसला
    मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
    जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
    बंधने लगे हैं रिश्तों के धागे
    तेरे मेरे दरमियाँ
    थोड़े सुकून में रहने लगी हैं
    ये मेरी बेचैनियाँ x २
    तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
    तू है मेरा होंसला
    मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
    जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
    तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

    Exit mobile version