Skip to content

Jalte Diye जलते दिए Song Lyrics

    Jalte Diye Song Lyrics

    Jalte Diye Lyrics, from the movie Prem Ratan Dhan Payo. This song is sung by Harshdeep Kaur, Shabab Sabri and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Himesh Reshammiya and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Prem Ratan Dhan Payo

    Singer/Singers: Harshdeep Kaur, Shabab Sabri

    Music Director: Himesh Reshammiya

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2015

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Aaj agar milan ki raat hoti
    Jaane kya baat hoti
    To kya baat hoti

    Sunte hain jab pyaar ho toh
    Diye jal uthte hain
    Tan mein, mann mein, aur nayan mein
    Diye jal uthte hain

    Aaja piya aaja
    Aaja piya aaja ho..
    Naa ja piya aaja
    Teri hi tere hi liye, jalte diye
    Bitani tere saaye mein, saaye mein
    Zindagani bitani tere saaye mein, saaye mein

    Kabhi kabhi..
    Kabhi kabhi aise diyon se
    Lag bhi jaati aag bhi

    Aa…
    Dhule dhule se aanchalon pe
    Lag hain jaate raag bhi
    Hain viraano mein badalte
    Dekhe mann ke baag bhi

    Sapno mein shringar ho to
    Diye jal uthte hain
    Khwahishon ke aur sharam ke
    Diye jal uthte hain

    Aaja piya aaja teri hi, tere hi liye
    Jalte diye..
    Bitani tere saaye mein, saaye mein

    Mera nahin..
    Mera nahin hai woh diya jo
    Jal raha hai mere liye
    Meri taraf kyun ye ujaale
    Aaye hain inko rokiye

    Yoon begaani roshni mein
    Kab talak koi jiye

    Saanson mein jhankaar ho to
    Diye jal uthte hain
    Jhanjharon mein kangano mein
    Diye jal uthte hain

    Aaja piya hmmm…
    Jalte diye
    Bitani tere saaye mein, saaye mein
    Zindagani bitani tere saaye mein, saaye mein

    Also Read  Chhalkaye Jaam Aaiye Aapki Aankhon Ke Lyrics

    Saaye mein saaye tere..

    (Saaye mein tere.. bitani zindagani..)

    Saaye mein saaye tere..

    Saaye mein.. bitani Zindagani..

    Song Lyrics in Hindi Text

    आज अगर मिलन की रात होती
    जाने क्या बात होती, तो क्या बात होती
    सुनते हैं जब प्यार हो तो
    दिए जल उठते हैं
    तन में, मन में और नयन में
    दिए जल उठते हैं
    आजा पिया आजा, आजा पिया आजा हो
    आजा पिया आजा, तेरे ही तेरे लिए जलते दिए
    बेपानी तेरे साए में साए में
    जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में
    कभी कभी, कभी कभी ऐसे दीयों से
    लग ही जाती आग भी
    धुले धुले अंचलों पे
    लग ही जाते दाग भी
    हैं वीरानों में बदलते
    देखे मन के बाग़ भी
    सपनों में श्रीनगर हो तो
    दिए जल उठते हैं
    ख्वाहिसों के और शर्म के
    दिए जल उठते हैं
    आजा पिया आजा, आजा पिया आजा हो
    आजा पिया आजा, तेरे ही तेरे लिए जलते दिए
    बेपानी तेरे साए में साए में
    जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में
    मेरा नहीं, मेरा नहीं है वो दिया जो
    जल रहा है मेरे लिए
    मेरी तरफ क्यूँ ये उजाले आये हैं
    इनको रोकिये
    यूँ बेगानी रौशनी में, कब तलक कोई जिए
    साँसों में झंकार हो तो
    दिए जल उठते हैं
    झाँझरों में कंगनों में
    दिए जल उठते हैं
    आजा पिया, हम्म जलते दिए
    बेपानी तेरे साए में साए में
    जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में
    साए में, साए तेरे.. साए में, साए तेरे
    साए में, साए तेरे.. साए में, साए तेरे