Skip to content

Ishq Mastana इश्क़ मस्ताना Song Lyrics

    Ishq Mastana Song Lyrics

    Ishq Mastana Lyrics, from the movie Rock On 2. This song is sung by Digvijay Singh Pariyar, Shankar Mahadevan and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Javed Akhtar.

    Movie Details

    Movie: Rock On 2 

    Singer/Singers: Digvijay Singh Pariyar, Shankar Mahadevan

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Javed Akhtar

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq (x2)

    Haan mann hai ishq mastana
    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq

    Haan mann hai ishq mastana
    Haan mann ko hoshiyari kya
    Rahe aazaadiyaan jag mein
    Humein duniya se yaari kya

    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

    Jo bichde hai pyaari se
    Jo bichde hai pyaari se
    Matakte dar-ba-dar phirte
    Humara yaar hai hum mein
    Haan mann ko intezari kya

    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq (x2)

    Kabir khada bazaar mein
    Maange sabki khair
    Na kaahu se dosti
    Na kaahu se bair

    O…
    Haan mann hai ishq mastana
    Haan mann ko hoshiyari kya
    Rahe aazaadiyaan jag mein
    Humein duniya se yaari kya

    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq (x2)

    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq
    Haan mann hai
    Ishq mastana, ishq mastana
    Ishq mastana, ishq

    Song Lyrics in Hindi Text

    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़
    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़

    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़

    हाँ मन है इश्क़ मस्ताना
    हां मन को होशियारी क्या
    रहे आज़ादियाँ जग में
    हमें दुनिया से यारी क्या

    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़

    जो बिछड़े हैं प्यारी से
    जो बिछड़े हैं प्यारी से
    मटकते दर-ब-दर फिरते
    हमारा यार है हम में
    हां मन को इन्तेज़री क्या

    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़
    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़

    कबीर खड़ा बाज़ार में
    मांगे सबकी खैर
    ना कहूँ से दोस्ती
    ना कहूँ से बैर

    ओ.. हाँ मन है इश्क़ मस्ताना
    हाँ मन को होशियारी क्या
    रहे आज़ादियाँ जग में
    हमें दुनिया से यारी क्या

    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़
    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना इश्क़

    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़
    हाँ मन है
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना
    इश्क़ मस्ताना, इश्क़

    Exit mobile version