Skip to content

Ishq Karo Dil Se इश्क करो दिल से Song Lyrics in Hindi

    Ishq Karo Dil Se Song Lyrics is a hindi song from the movie Koi Jaane Na. This song is sung by Jubin Nautiyal. This movie was released in the year 2021. Music of this movie was composed by Amaal Mallik and lyrics were written by Kumaar. This song is published under the label of T-Series. The Song is released in the year 2021.

    Movie Details

    Movie: Koi Jaane NaSinger/Singers: Jubin Nautiyal

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Kumaar

    Year/Decade: 2021

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Hai pal do pal zindagi
    Yeh aaj hai kal nahi

    Paaya kya khoya kya
    Parwah nahi hai
    Hum sath hain to har
    Lamha haseen hai
    Jitna bhi jeena hai
    Iss pal mein jeena hai

    Chhodo na kuchh kal pe
    Ishq karo dil se
    Yeh dil milte hain mushkil se
    Ishq karo dil se
    Yeh dil milte hain mushkil se

    Yeh dil milte hain mushkil se

    Kaha hai sabhi ne
    Yoon fikron mein jeene se

    Hoga bhala kya bata
    Awara sa ban ke
    Yoon gir ke sambhal ke
    Hi milta hai khud ka pata

    Hmm saanson se aage bhi
    Yeh zindagi hai
    Hum sath hain to har
    Lamha haseen hai
    Jitna bhi jeena hai
    Is pal mein jeena hai
    Chhodo na kuchh kal pe

    Ishq karo dil se
    Yeh dil milte hain mushkil se
    Ishq karo dil se
    Yeh dil milte hain mushkil se

    Yeh dil milte hain mushkil se

    Song Lyrics in Hindi Text

    है पल दो पल ज़िन्दगी
    ये आज है कल नहीं

    पाया क्या खोया क्या
    परवाह नहीं है
    हम साथ हैं तो हर
    लम्हा हसीं है

    जितना भी जीना है
    इस पल में जीना है
    छोड़ो ना कुछ कल पे

    इश्क करो दिल से
    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
    इश्क करो दिल से
    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

    कहा है सभी ने
    यूँ फिकरों में जीने से
    होगा भला क्या बता

    आवारा सा बन के
    यूँ गिर के संभल के
    ही मिलता है खुद का पता

    हम्म… साँसों से आगे भी
    ये ज़िन्दगी है
    हम साथ है तो हर
    लम्हा हसीं है

    जितना भी जीना है
    इस पल में जीना है
    छोड़ो ना कुछ कल पे

    इश्क करो दिल से
    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
    इश्क करो दिल से
    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

    ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

    Exit mobile version