Skip to content

Husn Husn Qaatil हुस्न कातिल Song Lyrics – Srishti Bhandari

    Husn Husn Qaatil Lyrics, from the movie Madhuraraja . This song is sung by Srishti Bhandari and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Amjad Nadeem Aamir and lyrics were penned by Alaukik Rahi .

    Movie Details

    Movie: Madhuraraja
    Singer/Singers: Srishti BhandariMusic Director: Amjad Nadeem Aamir

    Lyricist: Alaukik Rahi

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Chandni utar aayi mehfil mein aaj
    Mera hi jaadu chalega aaj

    Aaj ki hai raat nasheeli
    Thodi si maine bhi pi li
    Tan badan mein aag lagi hai
    Haan jashan ki baat chali hai

    Mood mein tum bhi ho
    Mood mein hum bhi hai
    Khamkha misuse na kar lena
    Aaha!

    Husn husn mera qaatil qaatil
    Muft muft mein tu chakh lena
    Looks looks tareef-e-kaabil
    Ang ang sangmarmar sa

    Aaj ki hai raat nasheeli
    Thodi si maine bhi pi li

    Saare zamane mein mera hi jalwa hai
    Aaja na close to me, sohniye
    Sabke demand mein main desi chhori hun
    Baahon mein bhar abhi, baliye

    Kaisi hawa meri taraf chali hai
    Meri patang ki dor kati hai
    Loot le mujhko doondh le mujhko
    Aaja na kahin phir der na ho jaaye
    Aaha!

    Husn husn mera qaatil qaatil
    Muft muft mein tu chakh lena
    Looks looks tareef-e-kaabil
    Ang ang sangmarmar sa

    Aaj ki hai raat nasheeli
    Thodi si maine bhi pi li
    Tan badan mein aag lagi hai
    Haan jashan ki baat chali hai

    Mood mein tum bhi ho
    Mood mein hum bhi hai
    Khamkha misuse na kar lena
    Aaha!

    Husn husn mera qaatil qaatil
    Muft muft mein tu chakh lena
    Looks looks tareef-e-kaabil
    Ang ang sangmarmar sa

    Husn husn mera qaatil qaatil
    Muft muft mein tu chakh lena
    Looks looks tareef-e-kaabil
    Ang ang sangmarmar sa

    Song Lyrics in Hindi Text

    चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
    मेरा ही जादू चलेगा आज

    आज की है रात नशीली
    थोड़ी सी मैंने भी पी ली
    तन बदन में आग लगी है
    हाँ जशन की बात चली है

    मूड में तुम भी हो
    मूड में हम भी हैं
    खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
    आहा..

    हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
    मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
    लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
    अंग अंग संगमरमर सा

    आज की है रात नशीली
    थोड़ी सी मैंने भी पी ली

    सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
    आजा ना तू दोस्त तुम भी सोनिये
    सबके डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ
    बाहों में भर अभी बलिए

    कैसी हवा मेरी तरफ चली है
    मेरी पतंग की डोर कटी है
    लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको
    आजा ना कहीं फिर देर न हो जाए
    आहा..

    हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
    मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
    लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
    अंग अंग संगमरमर सा

    आज की है रात नशीली
    थोड़ी सी मैंने भी पी ली
    तन बदन में आग लगी है
    हाँ जशन की बात चली है

    मूड में तुम भी हो
    मूड में हम भी हैं
    खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
    आहा..

    हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
    मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
    लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
    अंग अंग संगमरमर सा

    हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
    मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
    लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
    अंग अंग संगमरमर सा

    Exit mobile version