Humne Teri Jafa Ka Wafa Ka Naam Rakh Diya, Song Lyrics from Movie Chale Hain Sasural. This Song sung by Asha Bhosle, Suman Kalyanpur, Krishna Kalle, Manna Dey, Mohammed Rafi. Music given by C Arjun & Lyrics written by Qamar Jalalabadi. Star cast of this movie are Chandrashekhar, Meenaxi Shirodkar, Helen, Madhumati, Sherry, Aruna Irani
Movie Details
Movie: Chale Hain Sasural
Singer/Singers: Asha Bhosle, Suman Kalyanpur, Krishna Kalle, Manna Dey, Mohammed Rafi
Music Director: C Arjun
Lyricist: Qamar Jalalabadi
Actors/Actresses: Chandrashekhar, Meenaxi Shirodkar, Helen, Madhumati, Sherry, Aruna Irani
Year/Decade: 1966
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Hamne Teri Jafa Ka Wafa Naam Rakh Diya
Rakhna To Naam Aur Tha Kya Naam Rakh Diya
Hamne Teri Jafa Ka Wafa Naam Rakh Diya
Banda Nawab Bole Kya Naam Rakh Diya
Hamne Teri Wafa Ka Jafa Naam Rakh Diya
Ab Se Na Ham Karenge Hasino Ka Aitbar Ab Se
Na Ham Karenge
Hasino Ka Aitbar Hasino Ka Aitbar
Hamne To Aashiqi Ka Saja Naam Rakh Diya
Rakhna To Naam Aur Tha Kya Naam Rakh Diya
Hamne Teri Jafa Ka Wafa Naam Rakh Diya
Ham Khub Jante Hai
Teri Aahiqi Hai Kya Ham Khub Jante Hai
Teri Aahiqi Hai Kya Teri Aashiqi Hai Kya
Choti Si Arzoo Ka Bada Naam Rakh Diya
Banda Nawab Bole Kya Naam Rakh Diya
Hamne Teri Wafa Ka Jafa Naam Rakh Diya
Jab Julf Ki Ghataye Fiza Me Bikhar Gayi
Jab Julf Ki Ghataye Fiza Me Bikhar Gayi
Fiza Me Bikhar Gayi Hamne Tumhara
Song Lyrics in Hindi Text
हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया
रखना तो नाम और था
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया
बाँदा नवाब बोले
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया
अब से न हम करेंगे
हसीनो का ऐतबार
अब से न हम करेंगे
हसीनो का ऐतबार
हसीनो का ऐतबार
हमने तो आशिक़ी का
सजा नाम रख दिया
रखना तो नाम और था
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया
हम खूब जानते है
तेरी आशिक़ी है क्या
हम खूब जानते है
तेरी आशिक़ी है क्या
तेरी आशिक़ी है क्या
छोटी सी आरज़ू का
बड़ा नाम रख दिया
बाँदा नवाब बोले
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया
जब ज़ुल्फ़ की घटाये
फ़िज़ा में बिखर गयी
जब ज़ुल्फ़ की घटाये
फ़िज़ा में बिखर गयी
फ़िज़ा में बिखर गयी
हमने तुम्हरा.