Skip to content

Hone Do Batiyan होने दो बतियां Song Lyrics

    Hone Do Batiyan Song Lyrics

    Hone Do Batiyan Lyrics, from the movie Fitoor. This song is sung by Nandini Srikar, Zebunnisa Bangash and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amit Trivedi and lyrics were penned by Swanand Kirkire.

    Movie Details

    Movie: Fitoor

    Singer/Singers: Nandini Srikar, Zebunnisa Bangash

    Music Director: Amit Trivedi

    Lyricist: Swanand Kirkire

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Hone do batiyaan
    Hone do batiyaan
    Kone mein dil ke pyaar pada hai
    Tanha.. tanha.. dilon ki dil se
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein

    Hone do batiyaan
    Hone do batiyaan
    Seene mein chhupke dhadhke dil
    Tanha.. tanha.. dilon ki dil se
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein

    Raat ke dar pe kabse khadi hain
    Bheeni bheeni subah
    Kholo jharokhe fizaa hai benoor

    Sang chale hain, sang pale hain
    Dhoop chhaiyaan dono
    Suno baaton se banti hai baatein bolo..

    Hone do batiyaan
    Hone do batiyaan
    Kone mein dil ke pyaar pada hai
    Tanha.. tanha.. dilon ki dil se
    Hone do batiyan
    Hone do baatein
    Hone do batiyan
    Hone do baatein

    Haan main bhi hoon maati
    Tu bhi hai maati
    Tera mera kya hai
    Kyun hain khade hum
    Khud se itni door

    Saanson mein meri
    Saanson mein teri
    Ek hi toh hawa hai
    Mar jaayenge hum
    Yoon na humko chhodo

    Aa..

    Hone do batiyaan
    Hone do batiyaan
    Kone mein dil ke pyaar pada hai
    Tanha.. tanha.. dilon ki dil se
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein
    Hone do batiyaan
    Hone do baatein (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    होने दो बतियां
    होने दो बतियां
    कोने में दिल के प्यार पड़ा है
    तन्हा तन्हा दिलों की दिल से
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    सीने में छुपके धधके दिल
    तन्हा तन्हा दिलों की दिल से
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    रात के दर पे कबसे खडी हैं
    भीनी भीनी सुबह
    खोलो झरोखे फिजा है बेनूर
    संग चले हैं, संग पले हैं
    धुप छैयां दोनों
    सुनो बातों से बनती है बातें बोलो
    होने दो बतियां
    होने दो बतियां
    कोने में दिल के प्यार पड़ा है
    तन्हा तन्हा दिलों की दिल से
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    हाँ मैं भी हूँ माटी
    तू भी है माटी
    तेरा मेरा क्या है
    क्यूँ हैं खड़े हम
    ख़ुद से इतनी दूर
    साँसों में मेरी
    साँसों में तेरी
    एक ही तो हवा है
    मर जायेंगे हम
    यूं ना हमको छोडो
    आ..
    [होने दो बतियां
    होने दो बातें
    कोने में दिल के प्यार पड़ा है
    तन्हा तन्हा दिलों की दिल से
    होने दो बतियां
    होने दो बातें
    होने दो बतियां
    होने दो बातें