Skip to content

Har Gully Mein Dhoni Hai हर गली में धोनी Song Lyrics

    Har Gully Mein Dhoni Hai Song Lyrics

    Har Gully Mein Dhoni Hai Lyrics, from the movie M.S. Dhoni: The Untold Story. This song is sung by Rochak Kohli and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Rochak Kohli and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: M.S. Dhoni: The Untold Story 

    Singer/Singers: Rochak Kohli

    Music Director: Rochak Kohli

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Chale chale toh kya chale hum
    Udein agar toh baat hai

    Mmm…

    Chale chale toh kya chale hum
    Udein agar toh baat hai
    Jiye jiye toh kya jiye hum
    Ladein agar toh baat hai

    Jaage hain chauraahe
    Kadmon ki ye thapkiyon se jaage hain
    Maidaano khul jaao
    Aa rahe hain hum jo khalbali toh honi hai

    Har gally mein Dhoni hai (oh..)
    Har gally mein Dhoni hai (oh..)
    Har gally mein Dhoni hai
    Har gally mein Dhoni hai

    Ho ujaalon ki ‘gar talaash hai
    Toh sooraj ka shehar paas hai
    Ujaalon ki ‘gar talaash hai
    Sooraj ka shehar paas hai

    Aa chal ke hum juta le
    Apne hisse ke ujaale
    Doobe ek sooraj toh dusra uga le

    Kaafi hai apni khaatir
    Ye muthi bhar iraade
    Chalne ke bal bhoote pe
    Hum duniya hilade

    Awaazon mil jaao
    Aa rahe hain hum jo
    Khalbali toh honi hai

    Har gali main Dhoni hai (oh..)
    Har gali main Dhoni hai (oh..)
    Har gali main Dhoni hai
    Har gali main Dhoni hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    चले चले तो क्या चले हम
    उडें अगर तो बात है

    चलें चलें तो क्या चलें हम
    उडें अगर तो बात है
    जियें जियें तो क्या जियें हम
    लडें अगर तो बात है

    जागे हैं चौराहे
    क़दमों की ये थपकियों से जागे हैं
    मैदानों खुल जाओ
    आ रहे हैं हम जो
    खलबली तो होनी है

    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है

    हो उजालों की गर तलाश है
    तो सूरज का शहर पास है
    उजालों की गर तलाश है
    सूरज का शहर पास है

    आ चल के हम जुटा लें
    अपने हिस्से के उजाले
    डूबे एक सूरज तो दूसरा उगा लें

    काफी है पानी ख़ातिर
    ये मुठी भर इरादे
    चलने के बल बूते पे
    हम दुनिया हिलादें

    आवाजों मिल जाओ
    आ रहे हैं हम जो
    खालाली तो होनी है

    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है
    हर गली में धोनी है