Happy Bhag Jayegi (Title Track) Lyrics, from the movie Happy Bhag Jayegi. This song is sung by Daler Mehndi, Harshdeep Kaur and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Sohail Sen and lyrics were penned by Mudassar Aziz.
Movie Details
Singer/Singers: Daler Mehndi, Harshdeep Kaur
Music Director: Sohail Sen
Lyricist: Mudassar Aziz
Year/Decade: 2018
Music Label: Eros Now
Song Lyrics in English Text
Dhum’ch taak
Dhugu dhum’ch taak
Dhugu dhum’ch taak…
O Happy o…
O Happy o…
Tedhe sawal dugne bawaal
Koi maayajaal se do naina
Pahiyon se paaon
Na ghar na gaaon
Bhagi shaaon shaaon
Bhai kya kehna…
Haan pehan lo joote
Aji kass lo feete
Pehan lo joote, kass lo feete
Badi door tak daudayegi
O Happy bhag jayegi
O Happy bhag jayegi
Ye border todh degi
(Todh degi…)
O peeche bhag jayegi
Wo peeche bhag jayegi
O Happy…
O Happy…
O jaise sehar si
Behte abr si
Wo aasmaa aasmaano mein khilti hai
Milti nahi hai kahin dhoondhne se
Phir daastano mein milti hai
Meethi chhuri, zara neem chadhi hai
Sunti nahi hai, muh zor badi hai
Phir nahi aani gayi jawani
Toh yeh kaise aa jayegi
O Happy…
O Happy…
O Happy bhag jayegi
O Happy bhag jayegi
Ye border todh degi
Todh degi…
O peeche bhag jayegi
Wo peeche bhag jayegi
Rooh pe daag hai
Badhti aag hai
Ye bujhaye kisi ke bujhegi nahi
Duniya ye deen ho
Chand ho ki Cheen ho
Hath kisi ke lagegi nahi
Naak hai choti par dhaak badi hai
Beparwaah si bebaak badi hai
Tezz hawa ye paak dua ye
Falak se jaake takrayegi
O Happy…
O Happy…
O Happy bhag jayegi…
O Happy bhag jayegi…
Ye border todh degi
(Todh degi)
O peeche bhag jayegi
Wo peeche bhag jayegi
Song Lyrics in Hindi Text
धूम च ताक
धुगु धूम च ताक
धुगु धूम च ताक..
ओ हैप्पी ओ..
ओ हैप्पी ओ..
टेढ़े सवाल दुगने बवाल
कोई मायाजाल से दो नैना
पहियों से पाऊँ
ना घर ना गाँव
भागी शाओं शाओं
भाई क्या कहना..
हाँ पहन लो जूते
अजी कस लो फीते
पहन लो जूत्ते कस लो फीते
बड़ी दूर तक दौड़ायेगी
ओ हैप्पी भाग जाएगी
ओ हैप्पी भाग जाएगी
ये बॉर्डर तोड़ देगी
तोड़ देगी..
ओ पीछे भाग जाएगी
वो पीछे भाग जाएगी
ओ हैप्पी..
ओ हैप्पी..
ओ जैसे सहर सी
बहते अब्र सी
वो आसमा आसमानों में खिलती है
मिलती नहीं है कहीं ढूढने से
फिर दास्तानों में मिलती है
मीठी छुरी, ज़रा नीम चढ़ी है
सुनती नहीं है, मुह जोर बड़ी है
फिर नहीं आनी गयी जवानी
तो ये कैसे आ जाएगी
ओ हैप्पी..
ओ हैप्पी..
ओ हैप्पी भाग जाएगी
ओ हैप्पी भाग जाएगी
ये बॉर्डर तोड़ देगी
तोड़ देगी..
ओ पीछे भाग जाएगी
वो पीछे भाग जाएगी
रूह पे दाग है
बढती आग है
ये बुझाये किसी के बुझेगी नहीं
दुनिया ये दीन हो
चाँद ही की चीन हो
हाथ किसी के लगेगी नहीं
नाक है छोटी पर धाक बड़ी है
बेपरवाह सी बेबाक बड़ी है
तेज़ हवा ये पाक दुआ ये
फलक से जाके टकराएगी
ओ हैप्पी..
ओ हैप्पी..
ओ हैप्पी भाग जाएगी..
ओ हैप्पी भाग जाएगी..
ये बॉर्डर तोड़ देगी
तोड़ देगी..
ओ पीछे भाग जाएगी
वो पीछे भाग जाएगी