Skip to content

Gilehriyaan गिलहरियाँ Song Lyrics

    Gilehriyaan Song Lyrics

    Gilehriyaan Lyrics, from the movie Dangal. This song is sung by Jonita Gandhi and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Dangal 

    Singer/Singers: Jonita Gandhi

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Rang badal badal ke
    Kyun chahak rahe hain
    Din dupehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun fudak fudak ke
    Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Rang badal badal ke
    Kyun chahak rahe hain
    Din dupehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun fudak fudak ke
    Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na
    Kyun zara sa mausam sirphira hai
    Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai
    Jo zayka manmaniyon ka hai
    Wo kaisa ras bhara hai

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun hazaare gulmohar se
    Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun fudak fudak ke
    Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

    Ha… hey hey ho…

    Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
    Zameen mujhse jal ke
    Munh bana ke bole
    Tu bigad rahi hai

    Zindagi bhi aaj kal
    Gintiyon se oob ke
    Ganit ke aankdon ke saath
    Ik aadha shair padh rahi hai

    Main sahi ghalat ke piche
    Chhod ke chali kachehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun fudak fudak ke
    Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

    Main jaanu na, jaanu na
    Kyun zara sa mausam sirphira hai
    Ya mera mood maskhara hai
    Mahkhara hai..
    Jo zayka manmaniyon ka hai
    Wo kaisa ras bhara hai

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun hazaare gulmohar se
    Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
    Kyun fudak fudak ke
    Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
    Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

    Oo.. haan…

    Song Lyrics in Hindi Text

    रंग बदल बदल के
    क्यूँ चहक रहे हैं
    दिन दुपहरियां

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ फुदक फुदक के
    धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    रंग बदल बदल के
    क्यूँ चहक रहे हैं
    दिन दुपहरियां

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ फुदक फुदक के
    धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

    मैं जानू ना, जानू ना
    क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
    या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
    जो जायका मनमानियों का है
    वो कैसा रास भरा है

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ हजारे गुलमोहर से
    भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ हजारे गुलमोहर से
    धडकनों की चल रही गिलहरियाँ
    मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

    हा.. हे हे हो..

    एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
    ज़मीन मुझसे जल के
    मुंह बना के बोले
    तू बिगड़ रही है

    ज़िन्दगी भी आज कल
    गिनतियों से लूम के
    गणित के आंकड़ों के साथ
    एक आधा शेर पढ़ रही है

    मैं सही ग़लत के पीछे
    छोड़ के चली कचेहरियां

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ फुदक फुदक के
    धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

    मैं जानू ना, जानू ना
    क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
    या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
    जो जायका मनमानियों का है
    वो कैसा रास भरा है

    मैं जानू ना, जानू ना, जनु ना, जानू ना
    क्यूँ हजारे गुलमोहर से
    भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
    क्यूँ फुदक फुदक के
    धडकनों की चल रही गिलहरियाँ
    मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना..