Skip to content

Gale Lagana Hai गले लगाना है Song Lyrics – Neha & Tony Kakkar

    Gale Lagana Hai Song Lyrics, By Tony Kakkar. This song is sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar and the song was released in the year 2021. Music was composed by Agam Mann , Azeem Mann and lyrics were penned by Tony Kakkar.

    Movie Details

    Singer/Singers: Tony Kakkar, Neha Kakkar

    Music Director: Agam Mann , Azeem Mann

    Lyricist: Tony Kakkar

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Desi Music Factory

    Song Lyrics in English Text

    Hum bheegi bheegi raaton mein
    Tera intezaar karte hain
    Kya kahoon tumhe jaane-jaan
    Kitna pyaar karte hain

    Duniya ne jo zakhm diye
    Har zakhm dikhana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai

    Waqt ka kya pata
    Kab jeena hai kab mar jaana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai

    Mere haathon mein tera haath ho
    Yahin mangoon rab se
    Zamane ko main bhi kahoon
    Tu mera hai haq se

    Aankhon se shuru jo mohabaat hai
    Usse dil tak jaana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai
    Mere paas toh aao gale lagana hai

    Tum tum nahi hum hum nahi
    Ek jaan hain ab se
    Tadpe hain tarse hain
    Tanha rahe kabse

    Kuch hi der ki hai zindagi
    Aur phir mar jaana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai
    Zara paas toh aao gale lagana hai
    Gale lagana hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    हम भीगी भीगी रातों में
    तेरा इंतज़ार करते हैं
    क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
    कितना प्यार करते हैं

    दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
    हर ज़ख्म दिखाना है

    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    वक्त का क्या पता
    कब जीना है, मर जाना है

    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

    मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
    यही मांगू रब से
    ज़माने को मैं भी कहूँ
    तू मेरा है हक से

    आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
    उसे दिल तक जाना है
    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    मेरे पास तो आओ गले लगाना है

    तुम तुम नहीं हम हम नहीं
    एक जान है अब से
    तड़पे हैं, तरसे हैं
    तन्हा रहे कब से

    कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
    और फिर मर जाना है

    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
    गले लगाना है

    Exit mobile version