Skip to content

Foolishq फूलिश्क़ Song Lyrics

    Foolishq Song Lyrics

    Foolishq Lyrics, from the movie Ki & Ka. This song is sung by Armaan Malik, Shreya Ghoshal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Ilaiyaraaja and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Ki & Ka 

    Singer/Singers: Armaan Malik, Shreya Ghoshal

    Music Director: Ilaiyaraaja

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Foolishq foolishq tera mera
    Foolishq foolishq tedha medha (x2)

    Dil jispe aana naa ho
    Uspe hi aata hai kyun
    Jis tarfa jaana na ho
    Uss tarfa jaata hai kyun
    Jata hai kyun…

    Foolishq foolishq tera mera
    Foolishq foolishq tedha medha
    Foolishq foolishq kuch kuch mera
    Foolishq foolishq zyada tera

    Sansaniyan, tan-mann mein
    Gadbadiyan, dhadkan mein
    Karta hai, kyun karta hai
    Par iski sohbat mein
    Rehne ko, phir bhi dil
    Karta hai, kyun karta hai

    Foolishq thoda hai ye maana
    Fool ishq ka hi hai zamana
    Dil ko achha lagta hai toh
    Aankhen iss se kyun churana
    Kismat waalon ko milta hai yeh nazraana

    Fool ishq fool ishq tera mera
    Accha hi hai tedha medha
    Foolishq foolishq tera mera
    Foolishq foolishq tedha medha

    Honthon pe, aur kuch hai
    Par dil mein, aur kuch hai
    Dono mein ik toh sach hai

    Dil sacha, hoga toh
    Sach woh hi bolega
    Phir kaisi yeh mach-mach hai

    Foolishq dil ki nadaani hai
    Dil ki aadat bachkaani hai
    Foolishq se hi darta hai yeh
    Phir bhi foolishq karta hai yeh
    Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa

    Foolishq foolishq tera mera
    Foolishq foolishq tedha medha
    Foolishq foolishq tera mera
    Acha hi hai tedha medha

    Song Lyrics in Hindi Text

    फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
    दिल जिसपे आना ना हो
    उसपे ही आता है क्यूँ
    जिस तरफ़ा जाना ना हो
    उस तरफ़ा जाता है क्यूँ
    जाता है क्यूँ ?
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ कुछ कुछ मेरा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ ज्यादा तेरा
    संसनियाँ तन-मन में
    गड़बड़ियाँ धड़कन में
    करता है, क्यूँ करता है
    पर इसकी सोहबत में
    रहने को, फिर भी दिल
    करता है, क्यूँ करता है
    फूलिश्क़ थोड़ा, है ये माना
    फूल इश्क़ का ही, है ज़माना
    दिल को अच्छा लगता है तो
    आँखें इस से क्यूँ चुराना
    किस्मत वालों को मिलता है ये नजराना
    फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा
    अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
    होंठों पे और कुछ है
    पर दिल में और कुछ है
    दोनों में इक तो सच है
    दिल सच्चा होगा तो
    सच वो ही बोलेगा
    फिर कैसी ये मच-मच है
    फूलिश्क़ दिल की नादानी है
    दिल की आदत बचकानी है
    फूलिश्क़ से ही डरता है ये
    फिर भी फूलिश्क़ करता है ये
    भुलाके भी भुलाया तो ये जाये ना
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
    फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
    अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा