Skip to content

Fidaai फ़िदाई Song Lyrics – Rahul Jain

    Fidaai Song Lyrics in Hindi, sung by Rahul Jain. The song is written by Amit Lakhani and music created by Rahul Jain. Starring Salman Yusuff Khan, Elli AvrRam.

    Movie Details

    Singer: Rahul Jain

    Music Director: Ami Lakhani

    Lyricist: Rahul Jain

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Rahul Jain

    Song Lyrics in English Text

    Koyi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
    Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
    Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
    Thodi Saaf Kar Leta Hoon

    Koyi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
    Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
    Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
    Thodi Saaf Kar Leta Hoon

    Is Dard-E-Dil Ki Main Na Chahun Dawai
    Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahu Rihaai

    Fidaai Fidaai
    Tere Ishq Mein
    Judaai Judaai
    Tujhse Chahun Na Main Judaai

    Aansuon Ka Tere Main Chand Banna Chahun
    Toota Sa Koyi Main Sitara Nahin
    Raaton Ko Tere Khwaab Ban Na Chahun
    Nindon Ko Aur Koyi Gawara Nahin

    Is Dard-E-Dil Ki Main Naa Chahun Dawai
    Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahun Rihaai

    Fidaai Fidaai
    Tere Ishq Mein
    Judaai Judaai
    Tujhse Chahun Na Main Judaai
    Main Judaai

    Song Lyrics in Hindi Text

    कोई मतलब पुछे जो प्यार का
    तुझे याद कर लेता हूं
    धुंधली तस्वीर को दिल की
    थोड़ी साफ कर लेता हूं

    कोई मतलब पुछे जो प्यार का
    तुझे याद कर लेता हूं
    धुंधली तस्वीर को दिल की
    थोड़ी साफ कर लेता हूं

    क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
    तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

    फ़िदाई, फ़िदाई
    तेरे इश्क में
    जुदाई, जुदाई
    तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई

    आसुंओं का तेरे मैं चांद बनना चाहुँ
    टूटा सा कोई मैं सितार नहीं
    रातों को तेरे ख्वाब बनना चाहुँ
    निंदों को और कोई गवारा नहीं

    क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
    तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

    फ़िदाई, फ़िदाई
    तेरे इश्क में
    जुदाई, जुदाई
    तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई
    मैं जुदाई

    Exit mobile version