Skip to content

Fakira फ़कीरा Song Lyrics – Amit Mishra

    Fakira Song Lyrics, by Shekhar Astitwa . This song is sung by Amit Mishra and the song was released in the year 2021. Music was composed by Arabinda Neog and lyrics were penned by Shekhar Astitwa .

    Movie Details

    Singer/Singers: Amit Mishra

    Music Director: Arabinda Neog

    Lyricist: Shekhar Astitwa

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Times Music

    Song Lyrics in English Text

    Maine apna tujhe maana hai
    Teri rooh ko pehchana hai
    Har waqt yeh kehta hai dil
    Tere saath mujhe jaana hai

    Maine apna tujhe maana hai
    Teri rooh ko pehchana hai
    Har waqt yeh kehta hai dil
    Tere saath mujhe jaana hai

    Rehne laga tu aise mujhme
    Khil uthe din raat mere
    Oh fakira oh fakira
    Mujhe le chal saath tere
    Oh fakira oh fakira
    Mujhe le chal saath tere

    Saath agar tu hai to
    Duniya mein sab hai yaara
    Ishq meri hai jaat
    Ishq hi mazhab hai yaara

    Sath agar tu hai to
    Duniya mein sab hai yaara
    Ishq meri hai jaat
    Ishq hi majhab hai yaara

    Tere bina yeh jee na laage
    Aakar thaam le haath mere
    Oh fakira oh fakira
    Mujhe le chal saath tere

    Toot ke palkon se yeh
    Moti na bikhar jaayein
    Dar lagta hai tujh bin
    Bemaut na mar jaayein

    Toot ke palkon se yeh
    Moti na bikhar jaayein
    Dar lagta hai tujh bin
    Bemaut na mar jaayein

    Sun le kabhi to do ghadi tu
    Dil ke jazbaat mere
    Oh fakira oh fakira
    Mujhe le chal sath tere
    Oh fakira oh fakira
    Mujhe le chal sath tere

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैंने अपना तुझे माना है
    तरी रूह को पहचाना है
    हर वक़्त ये कहता है दिल
    तेरे साथ मुझे जाना है

    मैंने अपना तुझे माना है
    तरी रूह को पहचाना है
    हर वक़्त ये कहता है दिल
    तेरे साथ मुझे जाना है

    रहने लगा तू ऐसे मुझमें
    खिल उठे दिन रात मेरे

    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे
    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे

    साथ अगर तू है तो
    दुनिया में सब है यारा
    इश्क़ मेरी है ज़ात
    इश्क़ ही मज़हब है यारा

    साथ अगर तू है तो
    दुनिया में सब है यारा
    इश्क़ मेरी है ज़ात
    इश्क़ ही मज़हब है यारा

    तेरे बिना ये जी ना लागे
    आ कर थाम ले हाथ मेरे..

    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे
    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे

    टूट के पलकों से ये मोती
    ना बिखर जायें
    डर लगता है तुझ बिन बे मौत
    ना मर जायें

    टूट के पलकों से ये मोती
    ना बिखर जायें
    डर लगता है तुझ बिन बे मौत
    ना मर जायें

    सुन ले कभी तो दो घड़ी तू
    दिल के जज़्बात मेरे

    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे
    ओ फ़कीरा..
    ओ फ़कीरा..
    मुझे ले चल साथ तेरे..