Skip to content

Ek Hi To Dil एक ही तो दिल Song Lyrics – Touqeer Butt

    Ek Hi To Dil Song Lyrics by Touqeer Butt is brand new Hindi song with music given by Bibhuti Gogoi. Ek Hi To Dil song lyrics are written by Rahul Mishra while music video is directed by Louis Short and Touqeer Butt.

    Movie Details

    Singer/Singers: Touqeer Butt

    Music Director: Bibhuti Gogoi

    Lyricist: Rahul Mishra

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Ek hi to dil tha mere seene mein
    Tum pe haar baithe woh hum
    Oh saathi re kar do mera bhi
    Jeene ka koyi jatan

    Jaise janmon baad jaaga
    Mera yeh naseeb hai
    Tu jo aaj mere itne kareeb hai
    Thoda aur chain dedo na haaye
    Itna to humse kaho

    Ke jab tak teri aur meri saans hai
    Hum mohabbat mein doobe rahenge
    Safar is jahan ka ho ya us jahan ka ho
    Hum dono sang sang chalenge

    Kis tarah tumhein batlaeyin
    Aasmaan bhi kam lagta hai
    Itni zyada chahat hai humein
    Tum raho yoon hi bas mere
    Teri ik hansi ke badle
    Haar jaayein saari jannatein

    Jitni thi saansein mujhe ab ataa
    Yoon hi mile bas nazara tera

    Jaise janmon baad jaaga
    Mera yeh naseeb hai
    Tu jo aaj mere itne kareeb hai
    Thoda aur chain dedo na haaye
    Itna to humse kaho

    Ke jab tak teri aur meri saans hai
    Hum mohabbat mein doobe rahenge
    Safar is jahan ka ho ya us jahan ka ho
    Hum dono sang sang chalenge.

    Song Lyrics in Hindi Text

    एक ही तो दिल था मेरे सीने में
    तुम पे हार बैठे वो हम
    ओ साथी रे कर दो मेरा भी
    जीने का कोई जतन

    जैसे जन्मों बाद जागा
    मेरा ये नसीब है
    तू जो आज मेरे इतने करीब है
    तोड़ा और चैन दे दो ना हाए
    इतना तो हमसे कहो

    के जब तक तेरी और मेरी साँस है
    हम मोहब्बत में डूबे रहेंगे
    सफ़र इस जहाँ का हो
    या उस जहाँ का हो
    हम दोनो संग संग चलेंगे
    हम्मम.. ओ..

    किस तरह तुम्हें बतलाएँ
    आसमान भी कम लगता है
    इतनी ज़्यादा चाहत है हमें

    तुम रहो यूँ ही बस मेरे
    तेरी इक हँसी के बदले
    हार जायें सारी जन्नतें

    जितनी थी साँसें मुझे अब अता हो
    यूँ ही मिले बस नज़ारा तेरा

    जैसे जन्मों बाद जागा
    मेरा ये नसीब है
    तू जो आज मेरे इतने करीब है
    तोड़ा और चैन दे दो ना हाए
    इतना तो हमसे कहो

    के जब तक तेरी और मेरी साँस है
    हम मोहब्बत में डूबे रहेंगे
    सफ़र इस जहाँ का हो
    या उस जहाँ का हो
    हम दोनो संग संग चलेंगे
    हम्मम.. ओ.. हम्मम.. ओ..