Skip to content

Duniya Men Ham Ae Hain To Jina Hi Padega, Song Lyrics

    Duniya Men Ham Ae Hain Song Lyrics

    Duniya Men Ham Ae Hain To Jina Hi Padega, Song Lyrics from Movie Mother India. This Song sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Shamshad Begum, Usha Mangeshkar. Music given by Naushad Ali & Lyrics written by Shakeel Badayuni. Star cast of this movie are Sunil Dutt, Nargis Dutt, Raaj Kumar, Rajendra Kumar, Kumkum, Mukri, Azra, Fakir Mohd, Sitara Devi, Sajid Khan, Kanhaiya Lal, Jillo, Chanchal, Geeta

    Movie Details

    Movie: Mother India

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Shamshad Begum, Usha Mangeshkar

    Music Director: Naushad Ali

    Lyricist: Shakeel Badayuni

    Actors/Actresses: Sunil Dutt, Nargis Dutt, Raaj Kumar, Rajendra Kumar, Kumkum, Mukri, Azra, Fakir Mohd, Sitara Devi, Sajid Khan, Kanhaiya Lal, Jillo, Chanchal, Geeta

    Year/Decade: 1957

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Duniya Me Ham Ae Hai To Jina Hi Padega
    Jivan Hai Agar Zahar To Pina Hi Padega
    Duniya

    Gir Gir Ke Musibat Me Sambhalate Hi Rahege
    Jal Jae Magar Ag Pe Chalate Hi Ragege
    Gam Jisane Diye Hai Bahi Gam Dur Karega
    Duniya

    Aurat Hai Vahi Aurat Jise Duniya Ki Sharm Hai
    Sasar Me Bas Laj Hi Nari Ka Dharm Hai
    Zinda Hai Jo Izzat Se Vahi Izzat Se Marega
    Duniya

    Malik Hai Tere Sath Na Dar Gam Se Tu Ye Dil
    Mehanat Kare Insan To Kya Kam Hai Mushkil
    Jaisa Jo Karega Yahan Vaisa Hi Bharega
    Duniya

    Song Lyrics in Hindi Text

    दुनिया में हम आये है
    तो जीना ही पड़ेगा
    जीवन है अगर ज़हर
    तो पीना ही पड़ेगा
    दुनिया में हम आये है
    तो जीना ही पड़ेगा
    जीवन है अगर ज़हर
    तो पीना ही पड़ेगा

    गिर गिर के मुसीबत में
    संभालते ही रहेंगे
    जल जाए मगर आग पे
    चलते ही रगेगे
    ग़म जिसने दिए
    ग़म जिसने दिए है
    बहि ग़म दूर करेगा
    दुनिया में हम आये है
    तो जीना ही पड़ेगा
    जीवन है अगर ज़हर
    तो पीना ही पड़ेगा

    औरत है वही औरत
    जिसे दुनिया की शर्म है
    ससर में बस लाज ही
    नारी का धर्म है
    ज़िंदा है जो
    ज़िंदा है जो इज़्ज़त से
    वही इज़्ज़त से मरेगा
    दुनिया में हम आये
    है तो जीना ही पड़ेगा
    जीवन है अगर ज़हर
    तो पीना ही पड़ेगा

    मालिक है तेरे साथ न
    दर ग़म से तू ये दिल
    मेहनत करे इंसान तो
    क्या काम है मुश्किल
    जैसा जो करे
    जैसा जो करेगा यहाँ
    वैसा ही भरेगा
    दुनिया में हम आये
    है तो जीना ही पड़ेगा
    जीवन है अगर ज़हर
    तो पीना ही पड़ेगा.

    Exit mobile version