Skip to content

Dost Ban Ban Ke दोस्त बन के Song Lyrics – Papon

    Dost Ban Ban Ke Song Lyrics by Papon is recreated Hindi song with music also given by him. Dost Ban Ban Ke song lyrics are written by Saeed Rahi while its music video is directed by Parasher Baruah.

    Movie Details

    Singer/Singers: Papon

    Music Director: Jagjit Singh

    Lyricist: Saeed Rahi

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Sufiscore

    Song Lyrics in English Text

    Dost ban ban ke mile
    Mujhko mitaane wale
    Dost ban ban ke mile
    Mujhko mitaane wale

    Maine dekhe hain kai
    Rang badalne wale
    Dost ban ban ke mile
    Mujhko mitaane wale

    Tumne chup reh ke
    Sitam aur bhi dhaya mujh par
    Tumne chup reh ke
    Sitam aur bhi dhaya mujh par

    Tumse acche hain
    Mere haal pe hansne wale
    Maine dekhe hain kai
    Rang badalne wale

    Main to ikhlak ke hathon hi
    Bika karta hoon
    Main to ikhlak ke hathon hi
    Bika karta hoon

    Aur honge tere bazaar bikne wale
    Maine dekhe hain kai
    Rang badalne wale

    Aakhiri baar salaam-e-dil
    Mushta le lo
    Phir na lautenge
    Shab-e-hizra pe rone wale

    Dost ban ban ke mile
    Mujhko mitaane wale
    Maine dekhe hain kayi
    Rang badalne wale

    Song Lyrics in Hindi Text

    दोस्त बन-बन के मिले
    मुझको मिटाने वाले
    दोस्त बन-बन के मिले
    मुझको मिटाने वाले

    मैंने देखे हैं कई
    रंग बदलने वाले
    दोस्त बन-बन के मिले
    मुझको मिटाने वाले

    तुमने चुप रह के
    सितम और भी ढाया मुझ पर
    तुमने चुप रह के
    सितम और भी ढाया मुझ पर

    तुमसे अच्छे हैं
    मेरे हाल पे हंसने वाले
    मैने देखे हैं कई
    रंग बदलने वाले

    मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
    बिका करता हूँ
    मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
    बिका करता हूँ

    और होंगे तेरे बाज़ार में
    बिकने वाले
    मैने देखे हैं कई
    रंग बदलने वाले

    आखरी बार सलाम-ए-दिले
    मुशतर ले लो
    फिर ना लौटेंगे
    शब-ए-हिजर पे रोने वाले

    दोस्त बन-बन के मिले
    मुझको मिटाने वाले
    मैंने देखे हैं कई
    रंग बदलने वाले

    Exit mobile version