Skip to content

Dekha Hazaro Dafa देखा हज़ारों दफ़ा Song Lyrics

    Dekha Hazaro Dafa Song Lyrics

    Dekha Hazaro Dafaa Lyrics, from the movie Rustom. This song is sung by Arijit Singh, Palak Muchhal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Jeet Gannguli and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: Rustom 

    Singer/Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal

    Music Director: Jeet Gannguli

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Dekha hazaron dafa aapko
    Phir beqarari kaisi hai
    Sambhale sambhalta nahi ye dil
    Kuch aap mein baat aisi hai

    Lekar ijazat ab aap se
    Saansein ye aati jaati hain
    Dhoondhe se milte nahi hain hum
    Bas aap hi aap baaki hain

    Pal bhar na doori sahein aap se
    Betaabiyan yeh kuch aur hain
    Hum door hoke bhi paas hain
    Nazdeekiyan yeh kuch aur hain

    Dekha hazaro dafaa aapko
    Phir beqarari kaisi hai
    Sambhale sambhalta nahi ye dil
    Kuch pyar mein baat aisi hai

    Aagosh mein hai jo aapki
    Aisa sukoon aur paaye kahan
    Aankhen humein ye raas aa gayi
    Ab hum yahan se jaaye kahan

    Dekha hazaron dafa aapko
    Phir beqarari kaisi hai
    Sambhale sambhalta nahi ye dil
    Kuch pyar mein baat aisi hai
    mmm.. hmm..
    Phir beqarari kaisi hai
    mmm.. hmm..
    Kuch pyar mein baat aisi hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    देखा हज़ारों दफ़ा आपको
    फिर बेक़रारी कैसी है
    संभाले संभलता नहीं ये दिल
    कुछ आप में बात ऐसी है

    लेकर इजाज़त अब आप से
    सांसें ये आती जाती है
    ढूंढें से मिलते नहीं हैं हम
    बस आप ही आप बाकी हैं

    पल भर ना दूरी सहें आप से
    बेताबियां ये कुछ और हैं
    हम दूर होक भी पास हैं
    नजदीकियां ये कुछ और हैं

    देखा हज़ारों दफ़ा आपको
    फिर बेक़रारी कैसी है
    संभाले संभलता नहीं ये दिल
    कुछ आप में बात ऐसी है

    आगोश में है जो आपकी
    ऐसा सुकून और पायें कहाँ
    आँखें हमें ये रास आ गयी
    अब हम यहाँ से जायें कहाँ

    देखा हज़ारों दफ़ा आपको
    फिर बेक़रारी कैसी है

    संभाले संभलता नहीं ये दिल
    कुछ प्यार में बात ऐसी है
    हम्म..

    फिर बेक़रारी कैसी है हम्म..
    कुछ प्यार में बात ऐसी है