Skip to content

DARKHAAST दरखास्त Song Lyrics

    DARKHAAST Song Lyrics

    Darkhaast Lyrics, from the movie Shivaay. This song is sung by Arijit Singh, Sunidhi Chauhan and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Mithoon and lyrics were penned by Sayeed Quadri.

    Movie Details

    Movie: Shivaay 

    Singer/Singers: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan

    Music Director: Mithoon

    Lyricist: Sayeed Quadri

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Iss qadar tu mujhe pyaar kar
    Jisey kabhi na main sakoon
    Phir bhula…

    Zindagi laayi humein yahaan
    Koi iraada toh raha hoga bhala

    Ki darkhast hai yeh
    Jo aayi raat hai yeh
    Tu meri baahon mein duniya bhula de
    Jo ab lamhaat hai yeh
    Bade hi khaas hai yeh
    Tu meri baahon mein duniya bhula de (x2)
    [darkhaast = request]

    Raahon mein mere saath chal tu
    Thaame mera haath chal tu
    Waqt jitna bhi ho haasil
    Saara mere naam kar tu

    Waqt jitna bhi ho haasil
    Saara mere naam kar tu

    Ki armaan hai yeh
    Guzaarish jaan hai yeh
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Jo ab lamhaat hai yeh
    (Jo ab lamhaat hai yeh)
    Bade hi khaas hai yeh
    (Bade hi khaas hai yeh)
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Lamz jismon pe aise sajaaye
    Baarishon se bhi woh dhul na paaye
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Ho.. naksh lamhon pe aise banaaye
    Muddaton se bhi woh mit na paaye
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Hmm.. tujhse toh hoon main yun bohat mutassir
    Par kya karoon main hoon ek musafir
    Kaisi khushi hai jisme nami hai
    Jaane tu ye ya jaane na, o…
    [mutassir = influenced]

    Jo jazbaat hai yeh
    (Jo jazbaat hai yeh)
    Bade hi pak hai yeh
    (Bade hi pak hai yeh)
    Tu meri baahon mein duniya bhula de
    [pak = pure]

    Jo ab lamhaat hai yeh
    (Jo ab lamhaat hai yeh)
    Bade hi khaas hai yeh
    (Bade hi khaas hai yeh)
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Tu meri baahon mein duniya bhula de
    Bhula de, bhula de
    Wo.. tu meri baahon mein duniya bhula de
    Bhula de, bhula de, bhula de

    Ki darkhaast hai yeh
    Jo aayi raat hai yeh
    Tu meri baahon mein duniya bhula de

    Song Lyrics in Hindi Text

    इस क़दर तू मुझे प्यार कर
    जिसे कभी ना मैं सकूं फिर भुला..
    ज़िन्दगी लायी हमें यहाँ
    कोई इरादा तो रहा होगा भला
    की दरखास्त है ये
    जो आई रात है ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    जो अब लम्हात है ये
    बड़े ही ख़ास है ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    राहों में मेरे साथ चल तू
    तामे मेरा हाथ चल तू
    वक़्त जितना भी हो हासिल
    सारा मेरे नाम कर तू
    वक़्त जितना भी हो हासिल
    सारा मेरे नाम कर तू
    की अरमां है ये
    गुजारिश जान है ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    जो अब लम्हात है ये
    जो अब लम्हात है ये
    बड़े ही ख़ास हैं ये
    बड़े ही ख़ास हैं ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    लम्ज़ जिस्मों पे ऐसे सजाये
    बारिशों से भी वो धुल ना पाए
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    हो नक्श लम्हों पे ऐसे बनाये
    मुद्दतों से भी वो मिट ना पाए
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    हम्म.. तुझसे तो हूँ मैं यूँ बोहत मुतासिर
    पर क्या करूं मैं हूँ एक मुसाफिर
    कैसी ख़ुशी है जिसमे नमी है
    जाने तू ये या जाने ना ओ..
    जो जज़्बात है ये
    जो जज़्बात है ये
    बड़े ही पाक हैं ये
    बड़े ही पाक हैं ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    जो अब लम्हात है ये
    जो अब लम्हात है ये
    बड़े ही पाक हैं ये
    बड़े ही पाक हैं ये
    तू मेरी बाँहों में दुनिया भुला दे
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    भुला दे, भुला दे
    वो.. तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
    भुला दे, भुला दे, भुला दे
    की दरखास्त है ये
    जो आई रात है ये
    तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे