Skip to content

Chhote Chhote Tamashe छोटे छोटे तमाशे Song Lyrics

    Chhote Chhote Tamashe Song Lyrics

    Chhote Chhote Tamashe Lyrics, from the movie Sanam Re. This song is sung by Shaan and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Jeet Gannguli and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: Sanam Re 

    Singer/Singers: Shaan

    Music Director: Jeet Gannguli

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Chhote chhote tamashe
    Jaise paani batashe
    Haathon se naa jaane de

    Haule haule jharokhe
    Chal khole khushi ke
    Thodi hawa to aane de
    Dabe dabe paaon
    Zara chale aao
    Ye pal milenge kahan

    Ye zindagi.. hai aur kya..
    Ik chutkula hans de zara
    Khafa khafa kyun hai tu

    Chhote chhote tamashe
    Jaise paani batashe
    Haathon se naa jaane de

    Haule haule jharokhe
    Chal khole khushi ke
    Thodi hawa to aane de
    Ra ta ta ta..

    Thodi thodi jora jori
    Thodi thodi chori shori kar lein
    Bholi bhali pyari pyari
    Yaadein saari jholi mein aa bhar lein (x2)

    Ye zindagi.. hai aur kya..
    Ik chutkula hansde zara
    Khafa khafa kyun hai tu

    Chhote chhote tamashe
    Jaise paani batashe
    Haathon se naa jaane de

    Haule haule jharokhe
    Chal khole khushi ke
    Thodi hawa to aane de
    Ra ta ta ta..

    Khatte meethe aamon jaise
    Pedon se aa lamhe saare todein
    Resha resha dhaaga dhaaga
    Dilon ki ye moti maala jodein (x2)

    Ye zindagi.. hai aur kya..
    Ik chutkula hansde zara
    Khafa khafa kyun hai tu

    Chhote chhote tamashe
    Jaise paani batashe
    Haathon se naa jaane de

    Haule haule jharokhe
    Chal khole khushi ke
    Thodi hawa to aane de

    Song Lyrics in Hindi Text

    छोटे छोटे तमाशे
    जैसे पानी बताशे
    होठों से ना जाने दे

    हौले हौले झरोखे चल खोले ख़ुशी के
    थोड़ी हवा तो आने दे
    दबे दबे पाँव ज़रा चले आओ
    ये पल मिलेंगे कहाँ

    ये ज़िन्दगी है और क्या
    इक चुटकुला हंसदे ज़रा
    ख़फ़ा ख़फ़ा क्यों है तू

    छोटे छोटे तमाशे
    जैसे पानी बताशे
    हाथों से ना जाने दे

    हौले हौले झरोखे चल खोले ख़ुशी के
    थोड़ी हवा तो आने दे

    थोड़ी थोड़ी जोरा जोरी
    थोड़ी थोड़ी चोरी शोरी करलें
    भोली भाली प्यारी प्यारी
    यादें सारी झोली में आ भरलें
    थोड़ी थोड़ी जोरा जोरी
    थोड़ी थोड़ी चोरी शोरी करलें
    भोली भाली प्यारी प्यारी
    यादें सारी झोली में आ भरलें

    ये ज़िन्दगी है और क्या
    इक चुटकुला हंसदे ज़रा
    ख़फ़ा ख़फ़ा क्यों है तू

    छोटे छोटे तमाशे
    जैसे पानी बताशे
    होठों से ना जाने दे

    हौले हौले झरोखे चल खोले ख़ुशी के
    थोड़ी हवा तो आने दे

    खट्टे मीठे आमों जैसे
    पेड़ों से आ लम्हें सारे तोड़ें
    रेशा रेशा धागा धागा
    दिलों की ये मोटी माला जोड़ें
    खट्टे मीठे आमों जैसे
    पेड़ों से आ लम्हें सारे तोड़ें
    रेशा रेशा धागा धागा
    दिलों की ये मोटी माला जोड़ें

    ये ज़िन्दगी है और क्या
    इक चुटकुला हंसदे ज़रा
    ख़फ़ा ख़फ़ा क्यों है तू

    छोटे छोटे तमाशे
    जैसे पानी बताशे
    होठों से ना जाने दे

    हौले हौले झरोखे चल खोले ख़ुशी के
    थोड़ी हवा तो आने दे

    Tags:
    Exit mobile version